开启左侧

坚定的梦想,不停的脚步

2016-8-5 23:26 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
姓名:不停的脚步
年龄:33
职业:旅游相关

QQ:531033920
微博:
微信:
博客:

所在城市:广西桂林
何时爱上航海的:2013年
最近一次下海:广西北海渔船
希望得到的帮助:找到志同道合的朋友,一起南亚某地买30万-60万二手单桅单体帆船学习驾船航海,40岁之前完成一次远航,不奢望环球,只希望突破自己,老了有故事可以讲。
我能提供的帮助:将近一年多时间都在通过各种方法学习帆船与航海知识,对选船,买船已经有了很清晰的思路跟计划,帮助一帮网友成功实现了买船航海的梦想,提供的很切实际的建议。亲爱的土豪朋友们可以无视这些,雄厚的资金支持可以轻松实现梦想。但我所知是很多人倾尽所有去航海,去实现梦想,他们是我梦想的导师,我将努力成为他们中的一员。

理想与独白:在事业与婚姻都跌至谷底的时候,城市的喧嚣让我无比的迷茫,曾经自信阳光的自己,身心正迅速的衰老,当为了疏解心中的郁闷投入大海怀抱之时,突然对船和大海充满了好奇,从好奇到狂热到各种突发奇想这个过程很迅速,接着现实和知识联手无数次毙掉了各种突发奇想,还好航海的魅力一直让我保持着极大的学习兴趣,时间的流逝让我肯定这不是一时的冲动而是理想,现在的一切正在为实现这一理想而准备着。

最后上传一张自己的照片吧!

小虫宁宁 来自: 山东烟台
{:soso_e179:}
大家蛇年愉快!
国王 来自: 黑龙江鹤岗
支持!但我想选双体船而且还要在大概5年后
浪迹天涯 来自: 广东佛山
支持,同样的梦想

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
姓名:不停的脚步
年龄:33
职业:旅游相关

QQ:531033920
微博:
微信:
博客:

所在城市:广西桂林
何时爱上航海的:2013年
最近一次下海:广西北海渔船
希望得到的帮助:找到志同道合的朋友,一起南亚某地买30万-60万二手单桅单体帆船学习驾船航海,40岁之前完成一次远航,不奢望环球,只希望突破自己,老了有故事可以讲。
我能提供的帮助:将近一年多时间都在通过各种方法学习帆船与航海知识,对选船,买船已经有了很清晰的思路跟计划,帮助一帮网友成功实现了买船航海的梦想,提供的很切实际的建议。亲爱的土豪朋友们可以无视这些,雄厚的资金支持可以轻松实现梦想。但我所知是很多人倾尽所有去航海,去实现梦想,他们是我梦想的导师,我将努力成为他们中的一员。

理想与独白:在事业与婚姻都跌至谷底的时候,城市的喧嚣让我无比的迷茫,曾经自信阳光的自己,身心正迅速的衰老,当为了疏解心中的郁闷投入大海怀抱之时,突然对船和大海充满了好奇,从好奇到狂热到各种突发奇想这个过程很迅速,接着现实和知识联手无数次毙掉了各种突发奇想,还好航海的魅力一直让我保持着极大的学习兴趣,时间的流逝让我肯定这不是一时的冲动而是理想,现在的一切正在为实现这一理想而准备着。

最后上传一张自己的照片吧!

{:soso_e179:}
大家蛇年愉快!
支持!但我想选双体船而且还要在大概5年后
支持,同样的梦想