开启左侧

理想是5年后海上旅行

2014-4-18 02:57 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5年后我的儿子已经读大学了,我计划买一条七手的双体帆船(最好价格在150万元以内),去看看世界,体会一下海洋,到目前为止国内去过一些地方,另外去过香港澳门,在日本研修过一个月,没有若斌船长的能力,没有翟峰一家的勇气,但有海洋的梦想和追求自由的信念,留个记号,看5年后能否实现

国王 楼主 来自: 黑龙江鹤岗
这5年积累些知识,我所能做到的也只是海上休闲旅游
whz 来自: 广东深圳
支持,同样的想法,我可能要等10年,到时候跟你跟你学习学习
难得有个心动的想法,
国王 楼主 来自: 黑龙江鹤岗
谢谢支持,有了梦想就有了希望
水手0901 来自: 上海
Don't dream your life, live your dreams !
cyk 来自: 重庆
   支持!我的梦想也是等小孩上大学后,实现帆船环游世界的梦想
不停的脚步 来自: 广西桂林
你还考虑孩子上大学!不适合航海,不如等他找到工作,结婚生子,把孙子带大,之后再去航海吧,航海就是要了无牵挂......

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5年后我的儿子已经读大学了,我计划买一条七手的双体帆船(最好价格在150万元以内),去看看世界,体会一下海洋,到目前为止国内去过一些地方,另外去过香港澳门,在日本研修过一个月,没有若斌船长的能力,没有翟峰一家的勇气,但有海洋的梦想和追求自由的信念,留个记号,看5年后能否实现

这5年积累些知识,我所能做到的也只是海上休闲旅游
支持,同样的想法,我可能要等10年,到时候跟你跟你学习学习
难得有个心动的想法,
谢谢支持,有了梦想就有了希望
Don't dream your life, live your dreams !
   支持!我的梦想也是等小孩上大学后,实现帆船环游世界的梦想
你还考虑孩子上大学!不适合航海,不如等他找到工作,结婚生子,把孙子带大,之后再去航海吧,航海就是要了无牵挂......
此人很懒,什么也没留下~
414积分
15帖子
0精华