开启左侧

2014年“彩虹勇士号”已深入太平洋,航海家庭会一路回馈支持他们的朋友。

2014-9-12 11:03 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

#航海家庭##回馈感动第一炮#2014年“彩虹勇士号”已深入太平洋,航海家庭会一路回馈支持他们的朋友。亲爱的们喜欢哪张图片呢?

王文斌 来自: 辽宁大连
都不错,第3和最后这张太美了,可以做电脑桌面。
为梦苟活!
zbigbird 来自: 广东深圳
羡慕和敬佩,祝愿你们全家平安顺利,能够跟我们分享更多的航海日志。
我要航海网-华南及港澳总监、特派记者
baosc 来自: 安徽
这航拍的效果还真不错
挑战困难 来自: 辽宁大连
一帆风顺啊,严重支持一下。
superbr55 来自: 江苏苏州
强烈建议翟船长建立一个相册,把照片的原文件放进去,网上的照片都太小看不清细节。像上面这张航拍彩虹勇士号的照片,镜头角度都很好,但是图太小看不清啊。
滑海 来自: 北京
您用的是什么相机?
翟峰 楼主 来自: 澳大利亚
Go pro 3

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

#航海家庭##回馈感动第一炮#2014年“彩虹勇士号”已深入太平洋,航海家庭会一路回馈支持他们的朋友。亲爱的们喜欢哪张图片呢?

都不错,第3和最后这张太美了,可以做电脑桌面。
为梦苟活!
羡慕和敬佩,祝愿你们全家平安顺利,能够跟我们分享更多的航海日志。
我要航海网-华南及港澳总监、特派记者
这航拍的效果还真不错
一帆风顺啊,严重支持一下。
强烈建议翟船长建立一个相册,把照片的原文件放进去,网上的照片都太小看不清细节。像上面这张航拍彩虹勇士号的照片,镜头角度都很好,但是图太小看不清啊。
您用的是什么相机?
Go pro 3