开启左侧

4月1日凌晨五点,张昕宇和梁红到家了,为侣行默默付出的所有人表示感谢!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因为深圳暴雨的关系,凌晨五点,终于到家了,算是愚人节的礼物吗 heia_org.jpg 呵呵,虽然错过了《侣行》央视的剧场版,但是在飞机上居然看到了《侣行》火山篇!真开心可以和朋友们一起分享,也再次诚挚的对关注和支持侣行,为侣行默默付出的所有人表示感谢! lovea_org.jpg 谢谢侣友的漫画,《侣行》因为你们才更精彩!

败家无止境,烧钱有捷径
舵手 来自: 湖北武汉
他们不是要驾船回来的吗?咋坐飞机回来了?
蜗牛 来自: 山东青岛
{:soso_e179:}
Ivy 来自: 浙江金华
{:soso_e179:}牛!
白眉行者 来自: 山东淄博
先回来了,好快啊。换船长了吗?
挑战困难 来自: 辽宁大连
楼主,真男人!中国男人!!!
长沙章鑫 来自: 山东德州
哈哈,可惜你带了老婆,不然空姐们都会找你要电话
梁红 来自: 北京
这次是飞回来的,主要是为了办理船只审验手续和短暂休整,四月中旬再出发,继续我和老张的探险“蜜月”之旅!感谢大家的关心,每一句“欢迎回家”都让我们感觉超级温暖!

阿美毛毛 来自: 江苏
每个人心中都有一个航海梦想,你们通过自己的努力实现了,祝福你们幸福安康!
杰克船长 来自: 山东日照

祝福                        ,
活在当下

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因为深圳暴雨的关系,凌晨五点,终于到家了,算是愚人节的礼物吗 heia_org.jpg 呵呵,虽然错过了《侣行》央视的剧场版,但是在飞机上居然看到了《侣行》火山篇!真开心可以和朋友们一起分享,也再次诚挚的对关注和支持侣行,为侣行默默付出的所有人表示感谢! lovea_org.jpg 谢谢侣友的漫画,《侣行》因为你们才更精彩!

败家无止境,烧钱有捷径
他们不是要驾船回来的吗?咋坐飞机回来了?
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}牛!
先回来了,好快啊。换船长了吗?
楼主,真男人!中国男人!!!
哈哈,可惜你带了老婆,不然空姐们都会找你要电话
这次是飞回来的,主要是为了办理船只审验手续和短暂休整,四月中旬再出发,继续我和老张的探险“蜜月”之旅!感谢大家的关心,每一句“欢迎回家”都让我们感觉超级温暖!

每个人心中都有一个航海梦想,你们通过自己的努力实现了,祝福你们幸福安康!

祝福                        ,
活在当下