开启左侧

国外业余造船者制造一艘帆船Samoa 28过程

2016-7-9 15:46 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本文介绍在南美阿根廷的布宜诺斯艾利斯,一个业余造船者在自家庭院,制造一艘Samoa 28帆船的过程。Samoa 28帆船由Roberto Barros Yacht公司设计。

国外业余造船者制造一艘帆船Samoa28过程.pdf (2.48 MB, 下载次数: 1354)

totgsky001 来自: 江苏镇江
这个太牛了,所以人家的动手能力确实强,我们也有强人,但是不普及,应试教育的结果啊!!!以后我孩子还是不能单纯爱考试的好!
滑海 来自: 北京通州
Β
張小龍 来自: 台湾台北
以DIY來講很漂亮了
178 来自: 山东
很厉害!很佩服!
大山哥 来自: 山东
有想造的吗?我参加。
蔡弟弟 来自: 上海浦东新区
的确很厉害,关键是数据,然后是工艺和施工流程。自己造的船能取得相关手续吗?
这是个很好的办法!很值得我们学习,能不能想办法购买到正规图纸??
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
网址看不了,狗日的你国
要搞条破船于近海寻宝
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
你个小气牛鬼,下载还要贝壳
要搞条破船于近海寻宝

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本文介绍在南美阿根廷的布宜诺斯艾利斯,一个业余造船者在自家庭院,制造一艘Samoa 28帆船的过程。Samoa 28帆船由Roberto Barros Yacht公司设计。

国外业余造船者制造一艘帆船Samoa28过程.pdf (2.48 MB, 下载次数: 1354)

这个太牛了,所以人家的动手能力确实强,我们也有强人,但是不普及,应试教育的结果啊!!!以后我孩子还是不能单纯爱考试的好!
Β
以DIY來講很漂亮了
很厉害!很佩服!
有想造的吗?我参加。
的确很厉害,关键是数据,然后是工艺和施工流程。自己造的船能取得相关手续吗?
这是个很好的办法!很值得我们学习,能不能想办法购买到正规图纸??
网址看不了,狗日的你国
要搞条破船于近海寻宝
你个小气牛鬼,下载还要贝壳
要搞条破船于近海寻宝
12下一页