开启左侧

2010.11.28换上备用main sail,准备升帆~终于开始慢慢成为一名合格的船员。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前一天晚上盖娅的轮班时候,风太大。她也像我以前一样,经验比较有限,结果一不把准,把船转进了完全的下风角度。主帆从中间呲的一声劈成两半,就此跟我们告别。
今天换上备用main sail,准备升帆~

以前是男孩子干这些升帆的重活,现在姐妹们人多了,可以一起来干了。

调整好jib..

升主帆还是挺耗力的工作,我还是需要更强壮点~

帆升好了,绑紧绳子

这个打扮实在不是特别的美,天气冷冷的。我的轮班又轮到夕阳西下时。
终于开始慢慢成为一名合格的船员。

又一个美丽的夕阳。
回头往往,印度洋的大部分已经在我身后了。

离大陆近了以后,海鸟也慢慢多了起来。我以前从不知道,飞越深海的鸟儿的休息方式:他们就栖息在波浪上,任凭海浪涌动,有点像鸭子啦,但是很大一群在休息,然后船近了的时候,他们一起腾空而起。

最近看电影Before Midnight,中间一幕女主人公看夕阳。
夕阳西沉,落日渐渐被远方的线"吞"下,她数着:still there, still there,然后继续下沉,她继续数着still there... 每天能看到完整的夕阳时,我也同样这么数着。

然后,....gone
如此的仪式般的,如此清晰明确的,又一天消失了。
八两 来自: 河北
最后一张穿黑色衣服的很酷!
DeeChong 来自: 广东湛江
女人
﹉﹉N° Summer beach
帆出新天地 来自: 广东广州
叶鱼 来自: 黑龙江哈尔滨
好美
快乐钓鱼

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前一天晚上盖娅的轮班时候,风太大。她也像我以前一样,经验比较有限,结果一不把准,把船转进了完全的下风角度。主帆从中间呲的一声劈成两半,就此跟我们告别。
今天换上备用main sail,准备升帆~

以前是男孩子干这些升帆的重活,现在姐妹们人多了,可以一起来干了。

调整好jib..

升主帆还是挺耗力的工作,我还是需要更强壮点~

帆升好了,绑紧绳子

这个打扮实在不是特别的美,天气冷冷的。我的轮班又轮到夕阳西下时。
终于开始慢慢成为一名合格的船员。

又一个美丽的夕阳。
回头往往,印度洋的大部分已经在我身后了。

离大陆近了以后,海鸟也慢慢多了起来。我以前从不知道,飞越深海的鸟儿的休息方式:他们就栖息在波浪上,任凭海浪涌动,有点像鸭子啦,但是很大一群在休息,然后船近了的时候,他们一起腾空而起。

最近看电影Before Midnight,中间一幕女主人公看夕阳。
夕阳西沉,落日渐渐被远方的线"吞"下,她数着:still there, still there,然后继续下沉,她继续数着still there... 每天能看到完整的夕阳时,我也同样这么数着。

然后,....gone
如此的仪式般的,如此清晰明确的,又一天消失了。
最后一张穿黑色衣服的很酷!
女人
﹉﹉N° Summer beach
好美
快乐钓鱼