开启左侧

一次说走就走,噩梦般的旅行-从上海用拖车拖着帆船来北京

2014-3-10 21:26 · DIY造船日记
NeilPrydeSails 来自: 广东深圳
太牛了!
真不简单!
NeilPryde Sails  China
SailorGary 来自: 上海杨浦区
非常向往珐伊船艇公司!
烟斗 来自: 北京
人品大爆发呀,这要是让你上了高速,后果。。。。。。。
北京号帆船气象导航
挑战困难 来自: 辽宁大连
太有意思了,继续啊, 顺便说一下,为什么不给拖车装减震器呢。

有个办法,买个报费微货的车,连头切掉,车身拆掉,只留下底盘。然后把电路,刹车系统和牵引车连上。再在底盘上,按你的需要做好支架。我觉的应该行。
e路小跑儿 来自: 海南琼海
看见12楼的 “非常向往珐伊船艇公司!” 觉得FAREAST的确做了很多好事儿。

再说来海南吧 全程高速不设防!!边上就是海更不用解释了

//再见面~
18018981935 来自: 辽宁大连
偶像,我也想这样来一次
丁丁航海记 来自: 江苏常州
刀锋这次可是千辛万苦啊,就等你下海测试了!关注你的双体船
向着梦中的地方去,错了我也无悔过
专业制帆-老王 来自: 山东青岛
这下子,“‘柱子老大”’,成名了 !!
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
海洋 来自: 上海
厉害呀,竟能拖那么远。。。
太牛了!
真不简单!
NeilPryde Sails  China
非常向往珐伊船艇公司!
人品大爆发呀,这要是让你上了高速,后果。。。。。。。
北京号帆船气象导航
太有意思了,继续啊, 顺便说一下,为什么不给拖车装减震器呢。

有个办法,买个报费微货的车,连头切掉,车身拆掉,只留下底盘。然后把电路,刹车系统和牵引车连上。再在底盘上,按你的需要做好支架。我觉的应该行。
看见12楼的 “非常向往珐伊船艇公司!” 觉得FAREAST的确做了很多好事儿。

再说来海南吧 全程高速不设防!!边上就是海更不用解释了

//再见面~
偶像,我也想这样来一次
刀锋这次可是千辛万苦啊,就等你下海测试了!关注你的双体船
向着梦中的地方去,错了我也无悔过
这下子,“‘柱子老大”’,成名了 !!
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
厉害呀,竟能拖那么远。。。