开启左侧

3月5日,船艏部分很快开始安装壳板.

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3月4日重回果村,开始第二阶段的工作

这是在安装带来的办公桌

小个子有优势,哪里都能进

回到船棚,室内温度6度,赶紧开电暖气.人可以忍忍,这树脂太娇气了,经过一个月,纵骨接口出有披裂.暖气后,树脂固化不好.

这张照片更加恐怖

局部小缺陷,问题不大,已经进行加强处理.不是温度的原因,是材料太疵了.

帆友—吕凯,来果村参与DIY

前面的龙骨继续加厚,便于安装壳板

棚内工具台

目前最大问题是缺少人手

目前的船艏还是这个样子.船艏部分很快开始安装壳板.

曾经的房间
姜范 来自: 浙江杭州
目前最大问题是缺少人手————都快完工了吧?已有三个人,不缺吧?!实在不行,我过来?!但你们又说温度低,树脂固化不好,又这几天低温就开工。如果四月份开工,我可以顺道看了上海游艇展后过来。现在呢?已惊蛰,浙江过几天就升温了,我盘算着开手造那条四米的帆船。小满边这里正是钓,路鳜的绝好时候,我真不想错过,我指望能钓,路点生活费上来!实在摆布不开,就在这回复栏里说声,总没人来的话,我来搭一手!
你什么时候开工做,我来给你当帮手顺道学习下,我准备做个6.5米的。可以的话联系我QQ11986073 手机18258533370  详情 回复
wiwkill 来自: 内蒙古呼和浩特
造船木工这本书没有找到。老师有时间能否给扫描一份吗?
你什么时候开工做,我来给你当帮手顺道学习下,我准备做个6.5米的。可以的话联系我QQ11986073 手机18258533370 
凯子阿一哦哦 来自: 天津红桥区
人手是不够的,大家都是有时间才能过去,所以需要多一点参与者,不然只能佟老师一个人单练~
BBV65 来自: 浙江绍兴
姜范 发表于 2014-3-7 16:16
目前最大问题是缺少人手————都快完工了吧?已有三个人,不缺吧?!实在不行,我过来?!但你们又说温度 ...

你什么时候开工做,我来给你当帮手顺道学习下,我准备做个6.5米的。可以的话联系我QQ11986073   手机18258533370
FelixLee 来自: 广东
嗯 嗯 嗯 嗯 嗯 嗯 嗯 嗯 !

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3月4日重回果村,开始第二阶段的工作

这是在安装带来的办公桌

小个子有优势,哪里都能进

回到船棚,室内温度6度,赶紧开电暖气.人可以忍忍,这树脂太娇气了,经过一个月,纵骨接口出有披裂.暖气后,树脂固化不好.

这张照片更加恐怖

局部小缺陷,问题不大,已经进行加强处理.不是温度的原因,是材料太疵了.

帆友—吕凯,来果村参与DIY

前面的龙骨继续加厚,便于安装壳板

棚内工具台

目前最大问题是缺少人手

目前的船艏还是这个样子.船艏部分很快开始安装壳板.

曾经的房间
目前最大问题是缺少人手————都快完工了吧?已有三个人,不缺吧?!实在不行,我过来?!但你们又说温度低,树脂固化不好,又这几天低温就开工。如果四月份开工,我可以顺道看了上海游艇展后过来。现在呢?已惊蛰,浙江过几天就升温了,我盘算着开手造那条四米的帆船。小满边这里正是钓,路鳜的绝好时候,我真不想错过,我指望能钓,路点生活费上来!实在摆布不开,就在这回复栏里说声,总没人来的话,我来搭一手!
你什么时候开工做,我来给你当帮手顺道学习下,我准备做个6.5米的。可以的话联系我QQ11986073 手机18258533370  详情 回复
造船木工这本书没有找到。老师有时间能否给扫描一份吗?
你什么时候开工做,我来给你当帮手顺道学习下,我准备做个6.5米的。可以的话联系我QQ11986073 手机18258533370 
人手是不够的,大家都是有时间才能过去,所以需要多一点参与者,不然只能佟老师一个人单练~
姜范 发表于 2014-3-7 16:16
目前最大问题是缺少人手————都快完工了吧?已有三个人,不缺吧?!实在不行,我过来?!但你们又说温度 ...

你什么时候开工做,我来给你当帮手顺道学习下,我准备做个6.5米的。可以的话联系我QQ11986073   手机18258533370
嗯 嗯 嗯 嗯 嗯 嗯 嗯 嗯 !