开启左侧

折纸法造铝质帆船Genoa 55

2014-8-3 21:46 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

http://www.origamimagic.com/boats/Genoa55/genoa55.htm

mkf008 来自: 中国
这工程大呢,里面可以住不少人了,特别是展开面积更吓人
洪运来 来自: 北京
忒牛了,IT大叔,你外语不错吧?加入咱们航海网的翻译小组吧,刚成立,QQ群 367918088,入群请报论坛ID
呵呵,水平有限,大学四级,只会看,不会听!  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
IT大叔 楼主 来自: 广东中山
myadmin 发表于 2014-3-7 21:27
忒牛了,IT大叔,你外语不错吧?加入咱们航海网的翻译小组吧,刚成立,QQ群 367918088,入群请报论坛ID

呵呵,水平有限,大学四级,只会看,不会听!
178 来自: 山东青岛
不错!要是有更详细的资料就更好了!
帆船维修 来自: 中国
太牛了,从中学到很多
不停的脚步 来自: 广西桂林
铝能耐海水腐蚀吗?铝是很容易产生金属疲劳的一类金属,这大家伙在海里不停摇晃,韧性和强度够不够啊?
海洋铝很耐海水腐蚀,因为海洋铝表面被海水腐蚀后会产生一层氧化层,这层氧化层可以隔绝海水的继续腐蚀,所以海洋铝比钢材耐海水腐蚀多了,基本上可以不用做防锈处理。铝合金的强度可以做的很高,同样厚度的铝合金比  详情 回复
太牛了。。。。铝能耐海水腐蚀吗?铝是很容易产生金属疲劳的一类金属,这大家伙在海里不停摇晃,韧性和强度够不够啊?不错!  详情 回复
船长1234 来自: 广东江门
不停的脚步 发表于 2014-5-6 00:11
铝能耐海水腐蚀吗?铝是很容易产生金属疲劳的一类金属,这大家伙在海里不停摇晃,韧性和强度够不够啊?

太牛了。。。。铝能耐海水腐蚀吗?铝是很容易产生金属疲劳的一类金属,这大家伙在海里不停摇晃,韧性和强度够不够啊?不错!
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
会了不难,难了不会啊,关键是设计过程
杰西的围领 来自: 广东深圳

海洋铝很耐海水腐蚀,因为海洋铝表面被海水腐蚀后会产生一层氧化层,这层氧化层可以隔绝海水的继续腐蚀,所以海洋铝比钢材耐海水腐蚀多了,基本上可以不用做防锈处理。铝合金的强度可以做的很高,同样厚度的铝合金比玻璃钢强多了。事实上,高强度玻璃钢的强度和铝合金差不多,但硬度和韧性就差多了,在剧烈碰撞下,复合材料(包括碳纤维等)都会被撞出一个大洞,因为材料很脆,而金属材料由于有韧性,会变形拉伸,最多一个小洞。所以,铝合金造船是非常安全的。
麻烦问下您,玻璃钢帆船和铝制帆船哪个寿命更长呢?  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

http://www.origamimagic.com/boats/Genoa55/genoa55.htm

这工程大呢,里面可以住不少人了,特别是展开面积更吓人
呵呵,水平有限,大学四级,只会看,不会听!  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-3-7 21:27

呵呵,水平有限,大学四级,只会看,不会听!
不错!要是有更详细的资料就更好了!
太牛了,从中学到很多
海洋铝很耐海水腐蚀,因为海洋铝表面被海水腐蚀后会产生一层氧化层,这层氧化层可以隔绝海水的继续腐蚀,所以海洋铝比钢材耐海水腐蚀多了,基本上可以不用做防锈处理。铝合金的强度可以做的很高,同样厚度的铝合金比  详情 回复
太牛了。。。。铝能耐海水腐蚀吗?铝是很容易产生金属疲劳的一类金属,这大家伙在海里不停摇晃,韧性和强度够不够啊?不错!  详情 回复

太牛了。。。。铝能耐海水腐蚀吗?铝是很容易产生金属疲劳的一类金属,这大家伙在海里不停摇晃,韧性和强度够不够啊?不错!
会了不难,难了不会啊,关键是设计过程

海洋铝很耐海水腐蚀,因为海洋铝表面被海水腐蚀后会产生一层氧化层,这层氧化层可以隔绝海水的继续腐蚀,所以海洋铝比钢材耐海水腐蚀多了,基本上可以不用做防锈处理。铝合金的强度可以做的很高,同样厚度的铝合金比玻璃钢强多了。事实上,高强度玻璃钢的强度和铝合金差不多,但硬度和韧性就差多了,在剧烈碰撞下,复合材料(包括碳纤维等)都会被撞出一个大洞,因为材料很脆,而金属材料由于有韧性,会变形拉伸,最多一个小洞。所以,铝合金造船是非常安全的。
麻烦问下您,玻璃钢帆船和铝制帆船哪个寿命更长呢?  详情 回复
1234下一页
此人很懒,什么也没留下~
2471积分
93帖子
5精华