开启左侧

GR-750帆船DIY项目第一阶段赞助者、参与者名录

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

由“我要航海网”发起的GR-750帆船DIY项目,从筹备到启动,直至第一阶段结束,得到众多帆船爱好者的关注、支持和帮助,借此机会向大家表示感谢。
以休闲为主的帆船航海活动,发展至今已有10几年。随着航海人的不断涌现,船只的不断增多,帆船航海为越来越多的人所了解和熟知。很多人都抱有一个梦想,驾驶船只,扬帆远航
为了实现这个梦想,借助“我要航海网”这个公众平台,发起了GR-750帆船DIY项目,并于2013年12越1日正式启动、开工。
经过尽两个月的努力,GR-750的船体骨架已经完成,再过一段时间,一个完整的船形将显现在大家面前。
万事开头难,过程也艰辛。现将第一阶段赞助者、参与者名单公布如下,是他们造就了GR-750,是他们让GR-750一步步走到今天:

一、资金赞助者
程  波:免费使用造船场地
李学广:1000元
马洪成:2000元
王再生:1000元
曲   景:1000元
金   静:1000元
杨宏志:5000元
米   凯:2000元
魏   燕:5000元
孙   涤:5000元
范宏宇:1000元
章海东:10000元
姜   萍:1000元
鲨   鱼:10000元
苏   兵:1000元
张志轩:30000元
孙景山:1000元
???:5000元

二、物资提供者
徐   鹏:防护用品
金   海:工作服
杨立军:船架用地脚三角铁
魏   燕:卧具
口水鱼:木工工具
曲   景:电水壶
吕   凯:成套工具、专用工具

三、建造活动参与者
林立辉:厦门
耿小岗:苏州
小   肖:柳州
刘   铁:沈阳
烟   斗:北京
曲   景:北京
王再生:台湾
杜   邢:日照
杨立军:北京
米   凯:天津
小   龙:北京
阿   哲:北京
后背强:北京
王   猛:北京
吕   凯:天津
老   范:北京
刘   典:北京
苏   兵:天津

四、参与活动记录单位
CCTV9—极致玩家
黑龙江电视台—游艇汇
我要航海网—帆船DIY纪实

五、其它
来DIY基地的帆友提供车辆服务、供车用餐、食品和饮料等方面的费用
来DIY基地的志愿者自费采购生活用品和用具,剩余物品留给后续人员使用

六、洪运莱
作为“我要航海网”的创始人和GR-750帆船DIY项目发起者之一,洪运莱负责DIY项目的筹划、启动和运行,包括场地的联系和落实、资金的筹集、开工仪式的筹备、材料、工具的采购、志愿者的联络和接送、提供电脑、照相器材等等。

项目刚刚开始,项目还会继续。
希望大家继续关注、支持和帮助GR-750帆船DIY项目。

姜范 来自: 浙江杭州
我还是很想来搭把手的,天气变化,又有疼痛,奈何?!
一切随缘 来自: 北京
期待看到DIY的成功!需要义工吗?我想参与DIY!
有意思,有意义,有兴趣!有可能下次我也参与其中!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

由“我要航海网”发起的GR-750帆船DIY项目,从筹备到启动,直至第一阶段结束,得到众多帆船爱好者的关注、支持和帮助,借此机会向大家表示感谢。
以休闲为主的帆船航海活动,发展至今已有10几年。随着航海人的不断涌现,船只的不断增多,帆船航海为越来越多的人所了解和熟知。很多人都抱有一个梦想,驾驶船只,扬帆远航
为了实现这个梦想,借助“我要航海网”这个公众平台,发起了GR-750帆船DIY项目,并于2013年12越1日正式启动、开工。
经过尽两个月的努力,GR-750的船体骨架已经完成,再过一段时间,一个完整的船形将显现在大家面前。
万事开头难,过程也艰辛。现将第一阶段赞助者、参与者名单公布如下,是他们造就了GR-750,是他们让GR-750一步步走到今天:

一、资金赞助者
程  波:免费使用造船场地
李学广:1000元
马洪成:2000元
王再生:1000元
曲   景:1000元
金   静:1000元
杨宏志:5000元
米   凯:2000元
魏   燕:5000元
孙   涤:5000元
范宏宇:1000元
章海东:10000元
姜   萍:1000元
鲨   鱼:10000元
苏   兵:1000元
张志轩:30000元
孙景山:1000元
???:5000元

二、物资提供者
徐   鹏:防护用品
金   海:工作服
杨立军:船架用地脚三角铁
魏   燕:卧具
口水鱼:木工工具
曲   景:电水壶
吕   凯:成套工具、专用工具

三、建造活动参与者
林立辉:厦门
耿小岗:苏州
小   肖:柳州
刘   铁:沈阳
烟   斗:北京
曲   景:北京
王再生:台湾
杜   邢:日照
杨立军:北京
米   凯:天津
小   龙:北京
阿   哲:北京
后背强:北京
王   猛:北京
吕   凯:天津
老   范:北京
刘   典:北京
苏   兵:天津

四、参与活动记录单位
CCTV9—极致玩家
黑龙江电视台—游艇汇
我要航海网—帆船DIY纪实

五、其它
来DIY基地的帆友提供车辆服务、供车用餐、食品和饮料等方面的费用
来DIY基地的志愿者自费采购生活用品和用具,剩余物品留给后续人员使用

六、洪运莱
作为“我要航海网”的创始人和GR-750帆船DIY项目发起者之一,洪运莱负责DIY项目的筹划、启动和运行,包括场地的联系和落实、资金的筹集、开工仪式的筹备、材料、工具的采购、志愿者的联络和接送、提供电脑、照相器材等等。

项目刚刚开始,项目还会继续。
希望大家继续关注、支持和帮助GR-750帆船DIY项目。

我还是很想来搭把手的,天气变化,又有疼痛,奈何?!
期待看到DIY的成功!需要义工吗?我想参与DIY!
有意思,有意义,有兴趣!有可能下次我也参与其中!