开启左侧

2014 元旦,果村基地慰问团,召集帖 !

黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
专业制帆-老王 楼主 来自: 山东青岛
大家估计是默默不留名就直接去了。 先不敢说死,我过两天看日程,没重大事情必须去现场。  详情 回复
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
即刻启航 来自: 北京
专业制帆-老王 发表于 2013-12-19 18:06
哎呀呀, 没人理我呀 !!

大家估计是默默不留名就直接去了。
先不敢说死,我过两天看日程,没重大事情必须去现场。
洪运来 来自: 北京
我报名参加,然后我可以在双井地铁站搭乘其他朋友,最多可以再坐5个人,有需要搭顺风车的,联系我,18611106662,没有意外的话,1.1早上9:30在双井地铁西南角碰头。
活着,就是要创造奇迹!
狙击手 来自: 浙江杭州
我先留个联系方式13819180388
大家估计是默默不留名就直接去了。 先不敢说死,我过两天看日程,没重大事情必须去现场。  详情 回复
专业制帆-老王 发表于 2013-12-19 18:06
哎呀呀, 没人理我呀 !!

大家估计是默默不留名就直接去了。
先不敢说死,我过两天看日程,没重大事情必须去现场。
我报名参加,然后我可以在双井地铁站搭乘其他朋友,最多可以再坐5个人,有需要搭顺风车的,联系我,18611106662,没有意外的话,1.1早上9:30在双井地铁西南角碰头。
活着,就是要创造奇迹!
我先留个联系方式13819180388