开启左侧

其他 [结艺]绳结教学

2017-7-27 11:26 · 航海文库

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[结艺]绳结教学
[结艺]绳结教学.pdf (1.19 MB, 下载次数: 390)

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

挑战困难 来自: 辽宁大连
我是一个有美德的人
陈凯 来自: 中国
书名看到了,下载的链接没有?!
徐鹏 楼主 来自: 山东日照
陈凯 发表于 2015-9-10 15:09

有可能是改版搞丢了
徐鹏 发表于 2015-9-10 15:13
有可能是改版搞丢了

鹏哥,有什么适合初哥的电子版资料发几本给我学习行不?最好涉及帆船原理,构成,手操,机操,图纸,航电几方面的!可以的话发我邮箱啊!735103457@qq.com  万分感谢!
徐鹏 楼主 来自: 山东日照
陈凯 发表于 2015-9-10 15:22
鹏哥,有什么适合初哥的电子版资料发几本给我学习行不?最好涉及帆船原理,构成,手操,机操,图纸,航电 ...

我的资料在家里,人在日照,短时间不回去,您需要的话还需在等些日子
没问题,只要您老记得! 我先下点资料看着,帆船不是一天学会的,靠前辈们多多提携! 不求扬名,但求活的精彩!  详情 回复
徐鹏 发表于 2015-9-10 15:24
我的资料在家里,人在日照,短时间不回去,您需要的话还需在等些日子

没问题,只要您老记得!
我先下点资料看着,帆船不是一天学会的,靠前辈们多多提携!
不求扬名,但求活的精彩!
peter12345 来自: 湖北武汉
学帆船,从最基本的看设计图纸,学打绳结开始,希望能继续下去。
secondnot 来自: 湖北武汉
感谢分享。
daniaofeifei 来自: 江苏连云港
内容比较丰富,基本知识里面都有了,谢谢徐鹏分享

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[结艺]绳结教学
[结艺]绳结教学.pdf (1.19 MB, 下载次数: 390)

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

我是一个有美德的人
陈凯 发表于 2015-9-10 15:09

有可能是改版搞丢了
徐鹏 发表于 2015-9-10 15:13
有可能是改版搞丢了

鹏哥,有什么适合初哥的电子版资料发几本给我学习行不?最好涉及帆船原理,构成,手操,机操,图纸,航电几方面的!可以的话发我邮箱啊!735103457@qq.com  万分感谢!
陈凯 发表于 2015-9-10 15:22
鹏哥,有什么适合初哥的电子版资料发几本给我学习行不?最好涉及帆船原理,构成,手操,机操,图纸,航电 ...

没问题,只要您老记得! 我先下点资料看着,帆船不是一天学会的,靠前辈们多多提携! 不求扬名,但求活的精彩!  详情 回复
徐鹏 发表于 2015-9-10 15:24

没问题,只要您老记得!
我先下点资料看着,帆船不是一天学会的,靠前辈们多多提携!
不求扬名,但求活的精彩!
学帆船,从最基本的看设计图纸,学打绳结开始,希望能继续下去。
感谢分享。
内容比较丰富,基本知识里面都有了,谢谢徐鹏分享
12下一页