开启左侧

11月12日,我的生日,也是青岛号从开普敦出发以来经历的低气压风暴最强烈的一天。

2013-11-25 17:05 · 宋坤

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11月12日
生日的眼泪

今天是我的生日,也是青岛号从开普敦出发以来经历的低气压风暴最强烈的一天。

清晨两点的时候,2号大前帆在换帆的时候刮在了小前支索上,巨大的风力居然把那么大那么厚重的一面帆从中撕成了两半,两个值班组的人都被叫上甲板,费尽力气才在巨大的风浪中把破损严重的帆收回来。

中午我掌舵,风浪太大了,真风速度平均45节,阵风60节,6,7米的大浪。结果在我掌舵准备交班的时候意外顺风过了帆,主缭崩断了,折腾了近2个小时我们才把主缭重新绑好,好在没有导致更多的器材损坏,我内疚极了,但是没有想到的是大家都来宽慰我。中午妈咪班的船员还给我烤了一个蛋糕,大家唱生日快乐歌为我庆祝。我切着蛋糕,说谢谢大家,忍不住眼泪就掉下来了。
徐鹏 来自: 山东青岛
生日快乐
疯狂石头 来自: 广西贵港
生日快乐!   您的帖子长度不符合要求。
swinger 来自: 天津
加油 青岛为你骄傲
陈瑞卿 来自: 浙江绍兴

生日快乐。我跟你同一天生日啊。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11月12日
生日的眼泪

今天是我的生日,也是青岛号从开普敦出发以来经历的低气压风暴最强烈的一天。

清晨两点的时候,2号大前帆在换帆的时候刮在了小前支索上,巨大的风力居然把那么大那么厚重的一面帆从中撕成了两半,两个值班组的人都被叫上甲板,费尽力气才在巨大的风浪中把破损严重的帆收回来。

中午我掌舵,风浪太大了,真风速度平均45节,阵风60节,6,7米的大浪。结果在我掌舵准备交班的时候意外顺风过了帆,主缭崩断了,折腾了近2个小时我们才把主缭重新绑好,好在没有导致更多的器材损坏,我内疚极了,但是没有想到的是大家都来宽慰我。中午妈咪班的船员还给我烤了一个蛋糕,大家唱生日快乐歌为我庆祝。我切着蛋糕,说谢谢大家,忍不住眼泪就掉下来了。
生日快乐
生日快乐!   您的帖子长度不符合要求。
加油 青岛为你骄傲

生日快乐。我跟你同一天生日啊。
中国女子帆船环球第一人
6999积分
170帖子
6精华