2013-7-18 10:59 · 翟峰/航海家庭

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         八月的全部工作都在选船,订购书籍中。在几千艘形色各异的船海中找到那艘等我们良久的帆船,犹如人海中的相遇,一见钟情而且情投意合那种。
          开始喜欢的帆船大多都在北美。品质优良,大牌子,大厂商,价格低廉,设施完善。我特别钟爱于厨房,锃亮的烤炉,微波炉,冰箱,咖啡炉,精致的银质器皿,让我爱不释手!在大风大浪中航行最渴求的大概就是这种食物上的温馨了吧!这时问题来了,墨西哥好远啊!光单程机票,商务签证对我们来说都是一笔大数目。三口怎么去?船如何开回来?等等条件制约着。这样一个工薪家庭卖掉房子.车子积累下的巨款也就仅仅能买艘二手5万美元的帆船,一切的梦想难道止于墨西哥吗?直到有一天翟峰找到她,她离我们那么近,那种惊喜感冲刺着低落的内心,三口人瞬间又活了过来。我们想要的船就在家门口,她宽敞明亮,设备齐全,正是我们需要的,于是美梦开始了!
吴承谦 来自: 山东威海
这么贵......
金行走 来自: 浙江金华
在哪个网站选船啊

洪运来 来自: 北京
金行走 发表于 2012-12-6 00:03
在哪个网站选船啊

目前国内的船比较少,国外的二手船比较多,国内目前没有相关网站,本站在策划推出这个功能。你现在可以去国外的网站看看,
活着,就是要创造奇迹!
hilll 来自: 福建福州
myadmin 发表于 2012-12-6 09:00
目前国内的船比较少,国外的二手船比较多,国内目前没有相关网站,本站在策划推出这个功能。你现在可以去 ...

有个好的平台  支持网站!!
洪运来 来自: 北京
hilll 发表于 2013-7-17 22:01

我们即将推出二手帆船板块
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         八月的全部工作都在选船,订购书籍中。在几千艘形色各异的船海中找到那艘等我们良久的帆船,犹如人海中的相遇,一见钟情而且情投意合那种。
          开始喜欢的帆船大多都在北美。品质优良,大牌子,大厂商,价格低廉,设施完善。我特别钟爱于厨房,锃亮的烤炉,微波炉,冰箱,咖啡炉,精致的银质器皿,让我爱不释手!在大风大浪中航行最渴求的大概就是这种食物上的温馨了吧!这时问题来了,墨西哥好远啊!光单程机票,商务签证对我们来说都是一笔大数目。三口怎么去?船如何开回来?等等条件制约着。这样一个工薪家庭卖掉房子.车子积累下的巨款也就仅仅能买艘二手5万美元的帆船,一切的梦想难道止于墨西哥吗?直到有一天翟峰找到她,她离我们那么近,那种惊喜感冲刺着低落的内心,三口人瞬间又活了过来。我们想要的船就在家门口,她宽敞明亮,设备齐全,正是我们需要的,于是美梦开始了!
这么贵......
在哪个网站选船啊

金行走 发表于 2012-12-6 00:03
在哪个网站选船啊

目前国内的船比较少,国外的二手船比较多,国内目前没有相关网站,本站在策划推出这个功能。你现在可以去国外的网站看看,
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2012-12-6 09:00
目前国内的船比较少,国外的二手船比较多,国内目前没有相关网站,本站在策划推出这个功能。你现在可以去 ...

hilll 发表于 2013-7-17 22:01

我们即将推出二手帆船板块
活着,就是要创造奇迹!