开启左侧

1966造船木工 郑祥庆单贤飞编著

2014-8-20 23:33 · 木工木艺

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1966造船木工  郑祥庆单贤飞编著

这是一本1966年出版的上海造船技工试用教材,主要是近现代机帆船的木工,最然对做帆船的直接帮助不大,了解一下,还是很有一些启发的.

1966造船木工 郑祥庆单贤飞编著.pdf (35.08 MB, 下载次数: 1458, 售价: 1 贝壳)
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

逆流 + 50 【逆流】打赏了楼主50个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

烟斗 来自: 北京
{:soso_e179:}赞一个,支持楼主!
北京号帆船气象导航
徐鹏 楼主 来自: 山东青岛
烟斗 发表于 2013-11-16 14:39
赞一个,支持楼主!

谢谢支持
IT大叔 来自: 广东中山
不错啊。支持
e路小跑儿 来自: 海南
这个好   必须收藏一下拉
Nomady 来自: 上海
学习下,期待更多造船资料
mercy100 来自: 吉林长春
原想造房车,看过很多资料,但都没有帆船的网站资料这么多,这么系统。潜心钻研
春风 来自: 广东深圳
来学习的!谢谢分享
行者闫亮 来自: 中国
好书呀,学习了
逸卿 来自: 海南
拿回去研究

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1966造船木工  郑祥庆单贤飞编著

这是一本1966年出版的上海造船技工试用教材,主要是近现代机帆船的木工,最然对做帆船的直接帮助不大,了解一下,还是很有一些启发的.

1966造船木工 郑祥庆单贤飞编著.pdf (35.08 MB, 下载次数: 1458, 售价: 1 贝壳)
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

逆流 + 50 【逆流】打赏了楼主50个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

{:soso_e179:}赞一个,支持楼主!
北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2013-11-16 14:39
赞一个,支持楼主!

谢谢支持
不错啊。支持
这个好   必须收藏一下拉
学习下,期待更多造船资料
原想造房车,看过很多资料,但都没有帆船的网站资料这么多,这么系统。潜心钻研
来学习的!谢谢分享
好书呀,学习了
拿回去研究
123下一页
此人很懒,什么也没留下~
201867积分
3872帖子
15精华