开启左侧

从5.1到10.1, 终于实现了,海南姐夫俱乐部练习了3天

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

10.7日开始在海南姐夫那里联系了3天,无数次落水啊。也有收获。每天练习5,6个小时,
第一天,拉不起帆,拉起来就落实,3小时,腰酸背疼。姐夫说每次都弯腰了。
第二天,姐夫扶着拉起帆,但是不稳,3个小时后,能够比较轻松拉起帆,往外走,逆风回来很远。
第三天,最惨一天,20分钟出去,3个小时没有回来。不停地往水里掉,最崩溃的是,把着板,就不想上来了,脑海里老是浮现ROSE把JACK的手从板上拿下的镜头。有一次出去,反复往远海,再逆向往回返,还是回不来,3小时。最后拖了回来。

准备再去,元旦前后。
永远 来自: 湖北武汉
你玩的是帆板?
洪运来 来自: 北京
不会吧?呵呵,告诉你,我第一天去他那里就能自己开着回来了,呵呵,第二天就换大帆了不需要教练了。呵呵,继续努力。没拍点照片吗?
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 来自: 北京
补充点图片啊
cliff 楼主 来自: 北京
国庆再找个地方玩玩,补图片。
cliff 楼主 来自: 北京
北京附近有什么地方有吗?方便吗? 

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

10.7日开始在海南姐夫那里联系了3天,无数次落水啊。也有收获。每天练习5,6个小时,
第一天,拉不起帆,拉起来就落实,3小时,腰酸背疼。姐夫说每次都弯腰了。
第二天,姐夫扶着拉起帆,但是不稳,3个小时后,能够比较轻松拉起帆,往外走,逆风回来很远。
第三天,最惨一天,20分钟出去,3个小时没有回来。不停地往水里掉,最崩溃的是,把着板,就不想上来了,脑海里老是浮现ROSE把JACK的手从板上拿下的镜头。有一次出去,反复往远海,再逆向往回返,还是回不来,3小时。最后拖了回来。

准备再去,元旦前后。
你玩的是帆板?
不会吧?呵呵,告诉你,我第一天去他那里就能自己开着回来了,呵呵,第二天就换大帆了不需要教练了。呵呵,继续努力。没拍点照片吗?
活着,就是要创造奇迹!
补充点图片啊
国庆再找个地方玩玩,补图片。
北京附近有什么地方有吗?方便吗?