开启左侧

作品分享 8M 帆船图纸

2013-11-9 16:38 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是一家游艇制造厂的业务员,刚进来这个行业不久,上网的时候无意搜到我要航海网,觉得这个网站很不错,不像一般的游艇网站,只是提供游艇咨询,买卖船舶等等的信息,再这里有全国各地DIY造船的狂热分子 ,有设计图,还有各地朋友的造船过程,这里聚集的都是真正热爱航海,喜欢船舶,热爱大海,喜欢挑战的人,版主的热情回答,我相信每位看过这个网站的朋友都会不知不觉的爱上航海,爱上帆船,这种精神真的太让人振奋,因此我也慢慢关注帆船,相比游艇,帆船基本不用燃料,这就节省了一大笔费用,仅仅靠着大自然的力量就可以走遍全球,而且更多的需要考验一个人得各方面能力,这不是坐在一艘豪华游艇上吹着海风享受的人可以了解的,因为它不必经历狂风暴雨,不像帆船一样,万水千山走遍。
      以下是我在网上找的的8M帆船的设计图及网站,希望对大家有用。

http://www.pkboatplans.com

8M boat plan.rar

2.03 MB, 下载次数: 1282, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

Step by step,and be versatile.
a1143144 来自: 辽宁
谢谢LZ,下载了。
小虫宁宁 来自: 山东烟台
{:soso_e181:}
大家蛇年愉快!
瞄一眼 来自: 四川成都
{:soso_e183:}
船匠小蔡 来自: 浙江舟山
图纸质量非常不错{:soso_e179:}
口水鱼 来自: 新西兰
感谢分享哈~
不知道这位仁兄有空翻译下不·····  详情 回复
jingcaifff 来自: 天津河东区
收藏了 谢谢楼主

南风 来自: 湖南长沙
谢谢分享
我退休后也要造上一条大船
何剑波 来自: 美国

谢谢分享
徐鹏 来自: 山东青岛
{:soso_e179:}谢谢楼主

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是一家游艇制造厂的业务员,刚进来这个行业不久,上网的时候无意搜到我要航海网,觉得这个网站很不错,不像一般的游艇网站,只是提供游艇咨询,买卖船舶等等的信息,再这里有全国各地DIY造船的狂热分子 ,有设计图,还有各地朋友的造船过程,这里聚集的都是真正热爱航海,喜欢船舶,热爱大海,喜欢挑战的人,版主的热情回答,我相信每位看过这个网站的朋友都会不知不觉的爱上航海,爱上帆船,这种精神真的太让人振奋,因此我也慢慢关注帆船,相比游艇,帆船基本不用燃料,这就节省了一大笔费用,仅仅靠着大自然的力量就可以走遍全球,而且更多的需要考验一个人得各方面能力,这不是坐在一艘豪华游艇上吹着海风享受的人可以了解的,因为它不必经历狂风暴雨,不像帆船一样,万水千山走遍。
      以下是我在网上找的的8M帆船的设计图及网站,希望对大家有用。

http://www.pkboatplans.com

8M boat plan.rar

2.03 MB, 下载次数: 1282, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

Step by step,and be versatile.
谢谢LZ,下载了。
{:soso_e181:}
大家蛇年愉快!
{:soso_e183:}
图纸质量非常不错{:soso_e179:}
感谢分享哈~
不知道这位仁兄有空翻译下不·····  详情 回复
收藏了 谢谢楼主

谢谢分享
我退休后也要造上一条大船

谢谢分享
{:soso_e179:}谢谢楼主