我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[帆船航海电影] 水翼,让帆船起飞

贝壳

干练水手

活跃会员

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

AC72水翼帆船

帆船 水翼,让帆船起飞 AC72水翼帆船

AC72是美洲杯帆船赛上历史上绝无仅有的比赛船型,装备了高达130呎高的主帆和能让船体飞出水面的水翼。
水翼除了把船抬出水面外还能显著地减少船在水面行驶时的阻力。
我们很经常地看到AC72飙到40节航速(74公里/小时),但是速度是没有限制的。我们今夏有望看到新的速度纪录。

刚在网上看到这么一段视频:
觉得很棒,高手们可以试试啊
手机播放视频请点击这里:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4MTQ3MjY0.html

楼主热帖
heatlevel我的DIY习作,不是船,是车
heatlevel帆船入门知识大普及
heatlevel水翼,让帆船起飞
heatlevel在姐夫这里开心的三天
heatlevelGR750帆船DIY团队收到宋庆龄基金会捐赠航海书籍一批
heatlevel关于船检证书
heatlevel航海网日照公益队飞驰荣盛杯10月大帆船邀请赛
heatlevel海空两栖!也许这是我们最终想要的
heatlevel世界杯帆船赛明天扬帆青岛 青岛小哥无比骄傲!
heatlevel中国杯帆船赛日趋国际化专业化
heatlevel追溯帆船运动历史渊源
heatlevel荷兰Oceanco敲定劳德代尔堡行程

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:以帆船及海难为题材的影片《All Is Lost》
下一篇:极地之王-徒步横越北极的南森
航海家游艇俱乐部

贝壳

干练水手

活跃会员

我有点担心,这帆船怎么停下来呢?

贝壳

水手

这东西 还属于帆船吗

贝壳

水手

最佳新人

帆船和水翼艇的结合体,有想法{:soso_e179:}

贝壳

船长

这种设计只能在竞技上实现吧 ,休闲船应该是应用不了的。