开启左侧

与奥运冠军徐莉佳共赴新西兰9日激情扬帆之旅[广州]

2013-11-13 15:20 · 活动中心
活动类型:
帆船体验
开始时间:
2013-11-18 07:48 至 2013-11-26 21:48 商定
活动地点:
奥克兰
每人花销:
33000 元
已报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:
活动主办方:奥克兰旅游局、北京昊月星涛体育文化传播有限公司(徐莉佳经纪公司)

报名时间:2013年9月27日-10月11日

报名费用:人民币33000元整/人。(不包含签证费、离境税和保险

食宿标准:除自助餐外,全程中式午晚餐均为8菜1汤。全程为A级酒店,双人使用一个标间。如需单人使用,需另付4200元/人。

护照及签证:报名者请注意护照有效期符合签证之规定。我方提供由奥克兰旅游局出具的邀请函以方便您自行办理旅游签证。如办理有困难,我方提供签证公司为您服务。

报名方式: 请洽电北京昊月星涛体育文化传播有限公司
010-82243841
13701311795 许苏
15210567884  杨诗怡
与奥运冠军徐莉佳共赴新西兰9日激情扬帆之旅

徐莉佳新西兰北岛9天激情扬帆之旅.doc

1.22 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

活着,就是要创造奇迹!
口水鱼 来自: 新西兰
支持一下
秦南 来自: 河北秦皇岛
支持好活动!
仰望仰明 来自: 上海
今天误撞到此,注册成为这里一员
洪运来 楼主 来自: 北京
仰望仰明 发表于 2013-9-29 16:44

欢迎加入我要航海网,
活着,就是要创造奇迹!
豆bon 来自: 西藏
我也是今天到此。不过不是误打误撞。热爱航海,虽然还没有尝试过。哈哈,就算加入了。我的梦想
harpboy 来自: 上海
想去,主要是时间和假期不行
豆bon 发表于 2013-10-4 11:11
我也是今天到此。不过不是误打误撞。热爱航海,虽然还没有尝试过。哈哈,就算加入了。我的梦想

欢迎加入我要航海网
活着,就是要创造奇迹!
眺望彼岸的鱼 来自: 辽宁营口
看到的太晚了,很想参加。
眺望彼岸的鱼 发表于 2013-11-11 20:24

国际赛事里,澳洲那边有一个赛事也可以参加,万吧块钱,可以试试
有活动的链接或网址吗?很想体验下,苦于找不到途径呢。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
活动类型:
帆船体验
开始时间:
2013-11-18 07:48 至 2013-11-26 21:48 商定
活动地点:
奥克兰
每人花销:
33000 元
已报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:
活动主办方:奥克兰旅游局、北京昊月星涛体育文化传播有限公司(徐莉佳经纪公司)

报名时间:2013年9月27日-10月11日

报名费用:人民币33000元整/人。(不包含签证费、离境税和保险

食宿标准:除自助餐外,全程中式午晚餐均为8菜1汤。全程为A级酒店,双人使用一个标间。如需单人使用,需另付4200元/人。

护照及签证:报名者请注意护照有效期符合签证之规定。我方提供由奥克兰旅游局出具的邀请函以方便您自行办理旅游签证。如办理有困难,我方提供签证公司为您服务。

报名方式: 请洽电北京昊月星涛体育文化传播有限公司
010-82243841
13701311795 许苏
15210567884  杨诗怡
与奥运冠军徐莉佳共赴新西兰9日激情扬帆之旅

徐莉佳新西兰北岛9天激情扬帆之旅.doc

1.22 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

活着,就是要创造奇迹!
支持一下
支持好活动!
仰望仰明 发表于 2013-9-29 16:44

欢迎加入我要航海网,
活着,就是要创造奇迹!
想去,主要是时间和假期不行
豆bon 发表于 2013-10-4 11:11

欢迎加入我要航海网
活着,就是要创造奇迹!
眺望彼岸的鱼 发表于 2013-11-11 20:24

国际赛事里,澳洲那边有一个赛事也可以参加,万吧块钱,可以试试
有活动的链接或网址吗?很想体验下,苦于找不到途径呢。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
12下一页