开启左侧

造了两年分体浮筒的小双体,终于有点成果了!

2013-9-21 12:13 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

做这艘船两个目的:一个是比我的充气船加帆快,另一个是我的三厢车放倒后座可以装的下。
后背强 楼主 来自: 北京

RE: 造了两年分体浮筒的小双体,终于有点成果了!

11年设计时是想做四节,运输方便,做出来发现结构太复杂了,同时没有阴模打磨的量太大了,所以决定脱阴模再做一条
12年冬天开始做浮筒的胎,我实验用发泡胶粘苯板效果最好
因为院子太小,所以没怎么拍照片,这是阴模脱出的中间一节浮筒
脱出前面一节组合后效果还可以
在脱模间隙做了两个稳水板
舵的系统和桅杆式用的去年的船的,今年没有时间从新做所有的东西,一切以尽快下水为目的
jerry 来自: 北京
哈哈 先是在优酷看到烟斗拍的,刚刚才看到你这个《男儿当自强》版的视频。期待多介绍一下造船过程啊!没太看明白,这船是双舵吗?
何剑波 来自: 美国
开车必系安全带,玩水必穿救生衣,后背哥,我还是要提醒你
烟斗 来自: 北京

{:soso_e183:}祝贺!
给你加一段视频,手机拍的,裸的。

才知道原来的视频不能播放,现在修改可以观看了。
北京号帆船气象导航
徐鹏 来自: 中国
就这点?
老胡 来自: 北京
厉害!
我要航海 来自: 北京
{:soso_e179:}
刀锋 来自: 北京
建造过程,使用心得...兄弟你倒是多写点啊!!!
刀锋

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

做这艘船两个目的:一个是比我的充气船加帆快,另一个是我的三厢车放倒后座可以装的下。

RE: 造了两年分体浮筒的小双体,终于有点成果了!

11年设计时是想做四节,运输方便,做出来发现结构太复杂了,同时没有阴模打磨的量太大了,所以决定脱阴模再做一条
12年冬天开始做浮筒的胎,我实验用发泡胶粘苯板效果最好
因为院子太小,所以没怎么拍照片,这是阴模脱出的中间一节浮筒
脱出前面一节组合后效果还可以
在脱模间隙做了两个稳水板
舵的系统和桅杆式用的去年的船的,今年没有时间从新做所有的东西,一切以尽快下水为目的
哈哈 先是在优酷看到烟斗拍的,刚刚才看到你这个《男儿当自强》版的视频。期待多介绍一下造船过程啊!没太看明白,这船是双舵吗?
开车必系安全带,玩水必穿救生衣,后背哥,我还是要提醒你

{:soso_e183:}祝贺!
给你加一段视频,手机拍的,裸的。

才知道原来的视频不能播放,现在修改可以观看了。
北京号帆船气象导航
就这点?
厉害!
{:soso_e179:}
建造过程,使用心得...兄弟你倒是多写点啊!!!
刀锋