开启左侧

正在维修中的绿眉毛和鉴真号

船匠小蔡 楼主 来自: 浙江舟山
舟山潘灯 发表于 2013-9-10 08:45
辛苦了!!!这些船只除了绿眉毛其他利用率太低了。

其实利用率都不高, 关键是几乎没人想去挖掘他们的潜力,尤其是在现有体制下,大领导没兴趣,下面一切难做。
绿眉毛还出去过几趟,其他几条船就拍过凤凰卫视的一个纪录片后就没听过有啥动静了。  详情 回复
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
小蔡师傅 发表于 2013-9-10 11:41
其实利用率都不高, 关键是几乎没人想去挖掘他们的潜力,尤其是在现有体制下,大领导没兴趣,下面一切难做 ...

绿眉毛还出去过几趟,其他几条船就拍过凤凰卫视的一个纪录片后就没听过有啥动静了。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
IT大叔 来自: 广东
多漂亮的中式帆船。船已经造了,维护经费也有,为什么平时不用来发展一下旅游,或租给人出海玩呢?放在岸上,浪费啊。
有谁知道,那条在珠海的中式帆船,前几年沉没后,现在有没有修理好呢?
IT大叔 发表于 2013-10-2 00:19
有谁知道,那条在珠海的中式帆船,前几年沉没后,现在有没有修理好呢?

舟山这几艘船还算好的,每年都维护。去珠海的那艘金华兴被糟蹋了,沉了,没人管了。
沉了,就没人理了?太可惜了!
IT大叔 发表于 2013-10-4 11:15

2004年的她,2013年的它。(转自福龙微薄) 61ebcc38gw1e7s2r9fwswj20c70godhi.jpg
真让人痛心!
我也要航海 来自: 吉林长春
浪费
帆梦 来自: 海南海口
现在这几艘船怎么样了?
航世界的海,冲世界的浪,潜世界的水,钓世界的鱼。
舟山潘灯 发表于 2013-9-10 08:45
辛苦了!!!这些船只除了绿眉毛其他利用率太低了。

其实利用率都不高, 关键是几乎没人想去挖掘他们的潜力,尤其是在现有体制下,大领导没兴趣,下面一切难做。
绿眉毛还出去过几趟,其他几条船就拍过凤凰卫视的一个纪录片后就没听过有啥动静了。  详情 回复
小蔡师傅 发表于 2013-9-10 11:41
其实利用率都不高, 关键是几乎没人想去挖掘他们的潜力,尤其是在现有体制下,大领导没兴趣,下面一切难做 ...

绿眉毛还出去过几趟,其他几条船就拍过凤凰卫视的一个纪录片后就没听过有啥动静了。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
多漂亮的中式帆船。船已经造了,维护经费也有,为什么平时不用来发展一下旅游,或租给人出海玩呢?放在岸上,浪费啊。
IT大叔 发表于 2013-10-2 00:19

舟山这几艘船还算好的,每年都维护。去珠海的那艘金华兴被糟蹋了,沉了,没人管了。
IT大叔 发表于 2013-10-4 11:15

2004年的她,2013年的它。(转自福龙微薄) 61ebcc38gw1e7s2r9fwswj20c70godhi.jpg
真让人痛心!
浪费
现在这几艘船怎么样了?
航世界的海,冲世界的浪,潜世界的水,钓世界的鱼。