开启左侧

客厅里的帆船-记我的DIY小帆船制造过程 和海上经历

2013-10-15 18:20 · DIY造船日记
秦南 来自: 河北秦皇岛
绝对的高手!
仰望仰明 来自: 上海
我自以为动手能力很强。看了你的杰作,非常佩服!这么破的工具,却做出这么好的活,还是佩服!
请问能不能赐教一下,如何糊玻璃钢?
不好意思一直忙于试航 现在才有空回复 玻璃钢其实不难 只要按比例调好树脂并混合好 用毛刷或滚筒将玻璃纤维涂制到工件上 等待固化就好了 你可以在论坛里找找 应该有相关工艺 吃点等我有空也整理一些上来  详情 回复
ybbwfnh 来自: 陕西西安
有点太牛X了吧!
洪运来 来自: 北京
不是准备国庆节出海吗?现在进度如何了?
活着,就是要创造奇迹!
何剑波 来自: 美国
同样期待了好久啊
伊万猫 楼主 来自: 广西钦州
紧赶慢赶还是没能赶上国庆出发,假期第六天才落地试航,现在正在做试航后的修整,预计没什么问题的话过几天就可以出发。
补上部分照片。
可喜可贺!伊万猫,继续努力  详情 回复
热烈祝贺伊万猫的杰作成功下水! 
伊万猫
挑战困难 来自: 辽宁大连
佩服的六体投地,楼主多上图啊。
我也要航海 来自: 吉林长春
jerry 来自: 北京
哈哈 终于下水试航啦 恭喜!小船真漂亮!
孙志强 来自: 新疆
真羡慕哥们能亲自动手造船,一直俗务缠身,想自己造下不了决心,能看着你的船成功也不错,就是能详细点、照片在多点就更好了。
想有一条自己的远航船
绝对的高手!
我自以为动手能力很强。看了你的杰作,非常佩服!这么破的工具,却做出这么好的活,还是佩服!
请问能不能赐教一下,如何糊玻璃钢?
不好意思一直忙于试航 现在才有空回复 玻璃钢其实不难 只要按比例调好树脂并混合好 用毛刷或滚筒将玻璃纤维涂制到工件上 等待固化就好了 你可以在论坛里找找 应该有相关工艺 吃点等我有空也整理一些上来  详情 回复
有点太牛X了吧!
不是准备国庆节出海吗?现在进度如何了?
活着,就是要创造奇迹!
同样期待了好久啊
紧赶慢赶还是没能赶上国庆出发,假期第六天才落地试航,现在正在做试航后的修整,预计没什么问题的话过几天就可以出发。
补上部分照片。
可喜可贺!伊万猫,继续努力  详情 回复
热烈祝贺伊万猫的杰作成功下水! 
伊万猫
佩服的六体投地,楼主多上图啊。
哈哈 终于下水试航啦 恭喜!小船真漂亮!
真羡慕哥们能亲自动手造船,一直俗务缠身,想自己造下不了决心,能看着你的船成功也不错,就是能详细点、照片在多点就更好了。
想有一条自己的远航船