开启左侧

桅杆桅索 桅杆配件

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出售桅杆配件以及桅杆型材
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
姜范 来自: 浙江杭州
都分别什么价格?
自由角桅杆 楼主 来自: 山东日照
姜范 发表于 2014-3-7 21:41
都分别什么价格?

你好,谢谢你的询盘。我需要你的sail plan帆的布置图,才可以报价,如果你单单只是买型材请告诉我你的船多少英尺。我的qq 1326447648
我一加您为好友!见过太多人整天把扒在QQ上,我偏见,也就不习惯用QQ了。但发图的用QQ,无法子!  详情 回复
姜范 来自: 浙江杭州
自由角桅杆 发表于 2014-3-8 12:50
你好,谢谢你的询盘。我需要你的sail plan帆的布置图,才可以报价,如果你单单只是买型材请告诉我你的船 ...

我一加您为好友!见过太多人整天把扒在QQ上,我偏见,也就不习惯用QQ了。但发图的用QQ,无法子!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出售桅杆配件以及桅杆型材
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
都分别什么价格?
姜范 发表于 2014-3-7 21:41
都分别什么价格?

你好,谢谢你的询盘。我需要你的sail plan帆的布置图,才可以报价,如果你单单只是买型材请告诉我你的船多少英尺。我的qq 1326447648
我一加您为好友!见过太多人整天把扒在QQ上,我偏见,也就不习惯用QQ了。但发图的用QQ,无法子!  详情 回复
自由角桅杆 发表于 2014-3-8 12:50
你好,谢谢你的询盘。我需要你的sail plan帆的布置图,才可以报价,如果你单单只是买型材请告诉我你的船 ...

我一加您为好友!见过太多人整天把扒在QQ上,我偏见,也就不习惯用QQ了。但发图的用QQ,无法子!