开启左侧

生活设施 航海好伴侣---能淡化海水的水壶

2014-7-30 18:07 · 配件改装

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Puri的水壶内部被分成了两个部分,海水从顶部灌入,然后,通过按压巧妙设计的壶嘴进行加压,就能迫使其通过中间的交换膜,完成淡化,同时将淡水储存在另外一侧,供人饮用——于是,体积小巧,使用简单,无需电力,这就是新一代的海水淡化设备,Puri水壶。
㏒→L 来自: 海南三亚
肯定大贵贵的吧!!!!
后果很严重 来自: 浙江嘉兴
估计膜是耗材,即使买得起也用不起
艺枫贵兔 来自: 江苏常州
好东西啊,哪里有卖啊。什么价格
浪里行帆 来自: 海南三亚
东西很强大,远航救生备用
2014年8月离开办公室,转移战线到海边,时至今日冲回办公室领域,又有充裕时间浏览我爱航海网了
灰幽灵 来自: 广东广州
开始用就得一直用,不然海水中的微生物尸体三天就会卡在滤心内发臭。得换滤心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Puri的水壶内部被分成了两个部分,海水从顶部灌入,然后,通过按压巧妙设计的壶嘴进行加压,就能迫使其通过中间的交换膜,完成淡化,同时将淡水储存在另外一侧,供人饮用——于是,体积小巧,使用简单,无需电力,这就是新一代的海水淡化设备,Puri水壶。
肯定大贵贵的吧!!!!
估计膜是耗材,即使买得起也用不起
好东西啊,哪里有卖啊。什么价格
东西很强大,远航救生备用
2014年8月离开办公室,转移战线到海边,时至今日冲回办公室领域,又有充裕时间浏览我爱航海网了
开始用就得一直用,不然海水中的微生物尸体三天就会卡在滤心内发臭。得换滤心