开启左侧

游艇设计 中式风帆设计与使用

2013-8-29 22:04 · 航海文库

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直觉得中式帆非常漂亮,而且是我国航海文明的精华之一,可惜在现代已经很少见到他们的影子,不过一些新船的概念设计隐隐出现我国古代硬帆的元素,可见经过改进,我国的传统帆一样能为现代航海服务。下面这本《中式帆装设计与使用》是详解了中式船帆在现代帆船上的运用,非常好的一本书,希望对大家有用,或许不久站内达人就DIY出一艘中式帆装的帆船来。

实用中式帆装设计与使用.pdf

39.16 MB, 下载次数: 677, 下载积分: 贝壳 -2 , 贡献 -2

中式风帆设计与使用

再小的帆也要远航
Raeder 楼主 来自: 北京
PDF格式不能预览,随机发几张内部的讲解,295页的内容,还是打包下载方便。

封面

封面
再小的帆也要远航
3222211.jpg 22111111.jpg 444333222.jpg
再小的帆也要远航
33222111.jpg 4433322.jpg
再小的帆也要远航
口水鱼 来自: 新西兰
真没想到竟然有这么好的书,不知道有没有纸质的?想买本慢慢看~
这些书在孔夫子旧书店都可以买到的  详情 回复
有纸质的,我买了一本。  详情 回复
老胡 来自: 北京
{:soso_e179:}
杜江 来自: 北京海淀
收藏了
太平洋警察 来自: 北京海淀
{:soso_e183:}
太平洋的警察,管航海圈的事!
无风不起浪,说说你的浪从哪里来?
洪运来 来自: 北京
口水鱼 发表于 2013-8-29 21:17
真没想到竟然有这么好的书,不知道有没有纸质的?想买本慢慢看~

有纸质的,但以复印的盗版为主,现在你在网上搜索都没货了。我刚买了一本正版的,是@自由的浪花 给我的卖家的电话,@自由的浪花很变态,所有书他都买了2本,说是怕万一着火了或意外,导致书没了。特别是一些绝版书,比如他有一本 海尔达尔的  太阳神号探险记,原版的,现在没了,我买的是复印版的
活着,就是要创造奇迹!
口水鱼 来自: 新西兰
myadmin 发表于 2013-8-29 21:56
有纸质的,但以复印的盗版为主,现在你在网上搜索都没货了。我刚买了一本正版的,是@自由的浪花 给我的卖 ...

我靠,行,我找他去,这本书有研究价值啊

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直觉得中式帆非常漂亮,而且是我国航海文明的精华之一,可惜在现代已经很少见到他们的影子,不过一些新船的概念设计隐隐出现我国古代硬帆的元素,可见经过改进,我国的传统帆一样能为现代航海服务。下面这本《中式帆装设计与使用》是详解了中式船帆在现代帆船上的运用,非常好的一本书,希望对大家有用,或许不久站内达人就DIY出一艘中式帆装的帆船来。

实用中式帆装设计与使用.pdf

39.16 MB, 下载次数: 677, 下载积分: 贝壳 -2 , 贡献 -2

中式风帆设计与使用

再小的帆也要远航
PDF格式不能预览,随机发几张内部的讲解,295页的内容,还是打包下载方便。

封面

封面
再小的帆也要远航
3222211.jpg 22111111.jpg 444333222.jpg
再小的帆也要远航
33222111.jpg 4433322.jpg
再小的帆也要远航
这些书在孔夫子旧书店都可以买到的  详情 回复
有纸质的,我买了一本。  详情 回复
{:soso_e179:}
收藏了
{:soso_e183:}
太平洋的警察,管航海圈的事!
无风不起浪,说说你的浪从哪里来?
口水鱼 发表于 2013-8-29 21:17

有纸质的,但以复印的盗版为主,现在你在网上搜索都没货了。我刚买了一本正版的,是@自由的浪花 给我的卖家的电话,@自由的浪花很变态,所有书他都买了2本,说是怕万一着火了或意外,导致书没了。特别是一些绝版书,比如他有一本 海尔达尔的  太阳神号探险记,原版的,现在没了,我买的是复印版的
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-8-29 21:56
有纸质的,但以复印的盗版为主,现在你在网上搜索都没货了。我刚买了一本正版的,是@自由的浪花 给我的卖 ...

我靠,行,我找他去,这本书有研究价值啊
123下一页