开启左侧

纪录片 航海纪录片《小人物征服大世界》轰动巴西的航海纪录电影

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

场长达20年的冒险,却让看似遥不可及的梦想成真。舒曼一家人不仅是巴西第一个环游世界的家庭;也是巴西唯一环游世界两次的家庭。但他们并没有沉浸在这样的光环中,热爱旅行的灵魂促使他们挑战更艰难的梦想…

手机播放请点击这里:http://www.tudou.com/albumplay/LGP8B9aUFn8/anvmlmlEWaA.html

洪运来 来自: 北京
完整的看完了,很不错。什么才是最重要的?永远的话题!
活着,就是要创造奇迹!
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
要是能下崽儿就好了:':
可以下载土豆里有这个视频  详情 回复
安妮公主号船长 来自: 山东临沂
把握今日  活在当下  明天又是崭新的一天
挑战困难 来自: 辽宁大连
激动人心的旅程,激动人心的人生!

麦哲伦的坚韧不拔,值得我们学习。

希望有一天,我也能把地球游览一遍。
尼默船长 来自: 天津
羡慕啊,真不知道在海上10年是个什么感觉,还是这种小船
baosc 来自: 安徽合肥
自由的浪花 发表于 2013-7-12 10:21

可以下载!用百度视频可以搜到下载资源,我正在下{:soso_e113:}
面朝大海 来自: 江苏镇江
这个船是什么型号的啊?请问!材质是什么啊?
逸云石轩 来自: 广东阳江
我如果能有一次这样的旅行,人生就没有遗憾了!
把爱留在心里,把心放飞世界!
szqxm530@163.co 来自: 四川成都
真是让人羡慕啊!!这才是实实在在的人生。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

场长达20年的冒险,却让看似遥不可及的梦想成真。舒曼一家人不仅是巴西第一个环游世界的家庭;也是巴西唯一环游世界两次的家庭。但他们并没有沉浸在这样的光环中,热爱旅行的灵魂促使他们挑战更艰难的梦想…

手机播放请点击这里:http://www.tudou.com/albumplay/LGP8B9aUFn8/anvmlmlEWaA.html

完整的看完了,很不错。什么才是最重要的?永远的话题!
活着,就是要创造奇迹!
可以下载土豆里有这个视频  详情 回复
把握今日  活在当下  明天又是崭新的一天
激动人心的旅程,激动人心的人生!

麦哲伦的坚韧不拔,值得我们学习。

希望有一天,我也能把地球游览一遍。
羡慕啊,真不知道在海上10年是个什么感觉,还是这种小船
自由的浪花 发表于 2013-7-12 10:21

可以下载!用百度视频可以搜到下载资源,我正在下{:soso_e113:}
这个船是什么型号的啊?请问!材质是什么啊?
我如果能有一次这样的旅行,人生就没有遗憾了!
把爱留在心里,把心放飞世界!
真是让人羡慕啊!!这才是实实在在的人生。
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
23522积分
959帖子
14精华