开启左侧

人生分享 请耐心看完下面的图片,再回答我的问题

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看完这些图,你觉得地球很小很小是吧?没错,地球对于银河系来说,只是个微不足道的小行星。
不过在我们的尺度里,所有你能观测到的星体还都只是在银河系范围内的。
下面让我们来看看在其他星系里有什么?
太空望远镜哈勃,将它的镜头对准夜空里的一个小角落。

你一定吃惊了吧?闭上眼睛歇一会儿。
现在来回答我的问题:
1.你相信有外星人存在吗?
2.你认为有适宜人类生存的其他星球吗?
3.你想过离开地球吗?
4 . ——

月光航线 来自: 山东烟台
{:soso_e110:}
洪运来 来自: 北京
看了 哈勃望远镜的纪录片,很不错,我觉得那是可以改变人灵魂的电影。
现在来回答你的问题:
回答:这个不重要。

回答:这个也不重要。

3.你想过离开地球吗?
回答:这个更不重要。

重要的是:
我知道,
生命很渺小,
站在整个宇宙的角度和历史来看我们的地球和我自己的人生,很渺小。微不足道,
所有这里发生的一切,都很微不足道,
看云谈风清,
再看江河大海,
人生只有一次,不要被世俗的绳套锁住,做自己的导演,
造一条帆船,带着我的爱人,
周游世界!
活着,就是要创造奇迹!
whz 来自: 广东深圳
myadmin 发表于 2013-7-16 16:48
看了 哈勃望远镜的纪录片,很不错,我觉得那是可以改变人灵魂的电影。
现在来回答你的问题:
1.你相信有 ...

:志同道合,朋友
难得有个心动的想法,
whz 发表于 2013-7-17 22:47

欢迎加入我要航海网,如果您能为别人做点什么,一定告诉我,呵呵。多发帖啊!
whz
老大:我是真的想自己做条船,做个自由的人,最近这个想法越来越强烈了,你人脉广,能量大,能帮帮忙吗!  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
丁骧 来自: 浙江杭州
一个人对于宇宙来说,只是一个屁,或者屁都算不上,是形成屁的亿万颗尘埃中的一颗。
但是一个人对于自己,对于家人朋友来说,你就是天。
所以人要为自己而活。管他天大地大,别白来这世上一回。
whz 来自: 广东深圳
myadmin 发表于 2013-7-18 10:58
欢迎加入我要航海网,如果您能为别人做点什么,一定告诉我,呵呵。多发帖啊!

老大:我是真的想自己做条船,做个自由的人,最近这个想法越来越强烈了,你人脉广,能量大,能帮帮忙吗!
难得有个心动的想法,
whz 发表于 2014-2-12 15:33
老大:我是真的想自己做条船,做个自由的人,最近这个想法越来越强烈了,你人脉广,能量大,能帮帮忙吗!

想自己造么?可以先学习和研究,
加我qq1289373 细聊
活着,就是要创造奇迹!
1958 来自: 上海杨浦区
回答的都很好。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看完这些图,你觉得地球很小很小是吧?没错,地球对于银河系来说,只是个微不足道的小行星。
不过在我们的尺度里,所有你能观测到的星体还都只是在银河系范围内的。
下面让我们来看看在其他星系里有什么?
太空望远镜哈勃,将它的镜头对准夜空里的一个小角落。

你一定吃惊了吧?闭上眼睛歇一会儿。
现在来回答我的问题:
3.你想过离开地球吗?
4 . ——

{:soso_e110:}
现在来回答你的问题:
回答:这个不重要。

回答:这个也不重要。

3.你想过离开地球吗?
回答:这个更不重要。

重要的是:
我知道,
生命很渺小,
站在整个宇宙的角度和历史来看我们的地球和我自己的人生,很渺小。微不足道,
所有这里发生的一切,都很微不足道,
看云谈风清,
再看江河大海,
人生只有一次,不要被世俗的绳套锁住,做自己的导演,
造一条帆船,带着我的爱人,
周游世界!
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-7-16 16:48
现在来回答你的问题:
1.你相信有 ...

难得有个心动的想法,
whz 发表于 2013-7-17 22:47

whz
老大:我是真的想自己做条船,做个自由的人,最近这个想法越来越强烈了,你人脉广,能量大,能帮帮忙吗!  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
一个人对于宇宙来说,只是一个屁,或者屁都算不上,是形成屁的亿万颗尘埃中的一颗。
但是一个人对于自己,对于家人朋友来说,你就是天。
所以人要为自己而活。管他天大地大,别白来这世上一回。
myadmin 发表于 2013-7-18 10:58

难得有个心动的想法,
whz 发表于 2014-2-12 15:33

想自己造么?可以先学习和研究,
加我qq1289373 细聊
活着,就是要创造奇迹!
回答的都很好。