开启左侧

美国的帆船游

2016-12-15 18:56 · 活动中心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去了美国才知道帆船运动有多普及,为什么美洲杯最有力的竞争者永远有美国。
这组照片是一月前去美国拍的。
顺便说一下,在美国租船也真的方便,我们租了一条beneteau 32尺的半天,才300美元。想想国内租赁的天价,真是天壤之别啊。当然首先你得考出ASA103以上的执照才可以租噢 所以这次租船我得谢谢我的好友ricky 许。我也要抓紧考个执照啊:)
出海的港口看见一艘航空母舰,只是不懂,不知道什么型号的

这次多亏好友ricky 许的ASA105执照,借了这条beneteau 32尺的帆船,船不大,但是一样好玩

扬帆再次经过战列舰,还是不知道是什么级别的:)

据说是美洲杯的帆船手再训练哦

这个玩具真心好玩的

知道美国为什么帆船运动为什么那么发达了。

又见赛船训练

香水玫瑰 来自: 山东
小伙子,很潇洒啊!
bobbyqiao 楼主 来自: 陕西
香水玫瑰 发表于 2013-06-14 19:01:19
小伙子,很潇洒啊!

谢谢:)喜欢帆船游历的人,有不潇洒的吗?你也是啦
专业制帆-老王 来自: 山东潍坊
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
bobbyqiao 楼主 来自: 上海
专业制帆-老王 发表于 2013-07-24 09:28:23
嗯嗯,该回美国去住上一段时间了 !!

对,美国帆船好文化呀
Seattlelady 来自: 美国
“去了美国才知道帆船运动有多普及” +1 !!!
自从嫁給了船长,我也成了追风的人....
Kiteboard 来自: 中国
米国不仅仅是帆船文化发达。好的人才到了这里多数都会被同化,移民。
freedom is not free

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去了美国才知道帆船运动有多普及,为什么美洲杯最有力的竞争者永远有美国。
这组照片是一月前去美国拍的。
顺便说一下,在美国租船也真的方便,我们租了一条beneteau 32尺的半天,才300美元。想想国内租赁的天价,真是天壤之别啊。当然首先你得考出ASA103以上的执照才可以租噢 所以这次租船我得谢谢我的好友ricky 许。我也要抓紧考个执照啊:)
出海的港口看见一艘航空母舰,只是不懂,不知道什么型号的

这次多亏好友ricky 许的ASA105执照,借了这条beneteau 32尺的帆船,船不大,但是一样好玩

扬帆再次经过战列舰,还是不知道是什么级别的:)

据说是美洲杯的帆船手再训练哦

这个玩具真心好玩的

知道美国为什么帆船运动为什么那么发达了。

又见赛船训练

小伙子,很潇洒啊!
香水玫瑰 发表于 2013-06-14 19:01:19
小伙子,很潇洒啊!

谢谢:)喜欢帆船游历的人,有不潇洒的吗?你也是啦
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
专业制帆-老王 发表于 2013-07-24 09:28:23
嗯嗯,该回美国去住上一段时间了 !!

对,美国帆船好文化呀
“去了美国才知道帆船运动有多普及” +1 !!!
自从嫁給了船长,我也成了追风的人....
米国不仅仅是帆船文化发达。好的人才到了这里多数都会被同化,移民。
freedom is not free