开启左侧

帆船航海电影 中文版-美洲杯帆船赛电影《wind》-超越极速 - 全球首发,中文字幕

a1143144 来自: 辽宁大连
myadmin 发表于 2013-10-3 21:36
不会吧?曾经有译版的?你小时候看的是风?我只知道那个年代引进过鸽子号,而且我已经弄到了录像带版的鸽 ...

我十分肯定确定是wind,你这个英文的版本我没有看过,我说说我记忆中的一些情节,你看看对的上嘛?
他们制造这艘船的时候,男主角是不是坐在游泳池里 带个水镜看那个船的模型?是不是有个情节一个人在水里压住模型的船头说会载到水里?女主角是不是做了个模型小飞机在他们的车间飞?比赛的时候我记得对手的桅杆断了一次吧?
我记得当年看的时候有个词记忆深刻:抢风。不知道对不对啊
洪运来 楼主 来自: 北京
a1143144 发表于 2013-10-13 15:24
我十分肯定确定是wind,你这个英文的版本我没有看过,我说说我记忆中的一些情节,你看看对的上嘛?
他们 ...

你当时看的是中文说话版的?
当然啊,我看的是黑白电视,我记得是央视播出的,很早以前了啊。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-10-13 21:16

当然啊,我看的是黑白电视,我记得是央视播出的,很早以前了啊。
a1143144 发表于 2013-10-14 00:25
当然啊,我看的是黑白电视,我记得是央视播出的,很早以前了啊。

我找找看
看那个船型,应该是很早的了。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
挑战困难 来自: 辽宁大连
哎,英语不行啊,勉强听了个大概。到后面,根本不听了,完全看情节在那猜了l。

挑战困难 来自: 辽宁大连

看那个船型,应该是很早的了。
a1143144 发表于 2013-10-3 19:18
我小时候看黑白电视央视播出过,我找了很多很多年了55555555 终于找到了 谢谢论坛

谢谢关注我要航海网,中文字幕版本的近期推出,我们争取在春节期间上线。
早就想看这部电影了  详情 回复
太好了啊。 谢谢。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
a1143144 来自: 辽宁
myadmin 发表于 2014-1-26 21:49
谢谢关注我要航海网,中文字幕版本的近期推出,我们争取在春节期间上线。

太好了啊。
谢谢。
一条小河 来自: 山东威海

早就想看这部电影了
myadmin 发表于 2013-10-3 21:36
不会吧?曾经有译版的?你小时候看的是风?我只知道那个年代引进过鸽子号,而且我已经弄到了录像带版的鸽 ...

他们制造这艘船的时候,男主角是不是坐在游泳池里 带个水镜看那个船的模型?是不是有个情节一个人在水里压住模型的船头说会载到水里?女主角是不是做了个模型小飞机在他们的车间飞?比赛的时候我记得对手的桅杆断了一次吧?
我记得当年看的时候有个词记忆深刻:抢风。不知道对不对啊
a1143144 发表于 2013-10-13 15:24
他们 ...

当然啊,我看的是黑白电视,我记得是央视播出的,很早以前了啊。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-10-13 21:16

a1143144 发表于 2013-10-14 00:25

我找找看
看那个船型,应该是很早的了。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
哎,英语不行啊,勉强听了个大概。到后面,根本不听了,完全看情节在那猜了l。

看那个船型,应该是很早的了。
a1143144 发表于 2013-10-3 19:18
我小时候看黑白电视央视播出过,我找了很多很多年了55555555 终于找到了 谢谢论坛

早就想看这部电影了  详情 回复
太好了啊。 谢谢。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!

太好了啊。
谢谢。

早就想看这部电影了