开启左侧

帆船航海电影 中文版-美洲杯帆船赛电影《wind》-超越极速 - 全球首发,中文字幕

洪运来 楼主 来自: 北京
李子杰 发表于 2013-7-13 22:50
在哪儿下呢?

电脑版打开视频,点右下角的logo可以进去下载
活着,就是要创造奇迹!
安妮公主号船长 来自: 山东临沂
myadmin 发表于 2013-6-8 15:04
欢迎加入我要航海网,你这根烟囱真长啊,有任何问题直接找我,qq1289373.底部关于我们里有群号码

专业制帆-老王 来自: 山东潍坊
myadmin 发表于 2013-7-15 12:07
下载地址http://www.51hanghai.com/webvideo/wind.flv

刚刚接到站长“小洪”的通知,我来翻译,正在下载档案 !

这个周末,已经没空了,我会尽量在最短的时间内,完成翻译对话的 !

请大家期待了 !
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
专业制帆-老王 发表于 2013-08-09 17:07:37

这个周末,已经没空了,我会尽量在最短的时间

活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-8-10 15:54

报告, 翻译字幕, 很不好玩, 很无趣, 要来回看 3-5 遍 !!

还要打字,还要思考正确的表达用字 !

下回给我配个“美女打字员” 吧 ??

昨天做了 4 个多小时, 只做到 25 分钟 !

真的不好玩 !!
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
专业制帆-老王 发表于 2013-8-14 07:51
报告, 翻译字幕, 很不好玩, 很无趣, 要来回看 3-5 遍 !!

...

太难为你了,我那边不是已经提供了一个初稿吗?你直接对着初稿修改就行,对着我的初稿做的话,你就不用管时间和定位了,这样我这边直接导入到电影里,就是字幕。
你不会全部重新打吧?
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-8-14 11:02
太难为你了,我那边不是已经提供了一个初稿吗?你直接对着初稿修改就行,对着我的初稿做的话,你就不用管 ...

没有重新打,是的,用的你的初稿,提醒你一下,你的时间点,定位有些问题。
当然我知道,字母的出现,会比正常的说话,提早一点点的。

我的新翻译文字,是蓝色的,你必须在重新的编辑一下,才能够使用。

这几天,很忙的,台北的客人到了,17-27 又是青岛的航海周,许多的人来了。

晚上,又累的不想熬夜,翻译完成的时间可能会稍稍的拖一下,请原谅 !
专业制帆-老王 发表于 2013-8-15 08:01
没有重新打,是的,用的你的初稿,提醒你一下,你的时间点,定位有些问题。
当然我知道,字母的出现,会 ...

太客气了,时间定位和影片有关系,回头我统一调整一下即可
活着,就是要创造奇迹!
a1143144 来自: 辽宁大连
我小时候看黑白电视央视播出过,我找了很多很多年了55555555 终于找到了 谢谢论坛
a1143144 发表于 2013-10-3 19:18
我小时候看黑白电视央视播出过,我找了很多很多年了55555555 终于找到了 谢谢论坛

不会吧?曾经有译版的?你小时候看的是风?我只知道那个年代引进过鸽子号,而且我已经弄到了录像带版的鸽子号,不太清晰
我十分肯定确定是wind,你这个英文的版本我没有看过,我说说我记忆中的一些情节,你看看对的上嘛? 他们制造这艘船的时候,男主角是不是坐在游泳池里 带个水镜看那个船的模型?是不是有个情节一个人在水里压住模型的  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
李子杰 发表于 2013-7-13 22:50
在哪儿下呢?

电脑版打开视频,点右下角的logo可以进去下载
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-6-8 15:04
欢迎加入我要航海网,你这根烟囱真长啊,有任何问题直接找我,qq1289373.底部关于我们里有群号码

myadmin 发表于 2013-7-15 12:07
下载地址http://www.51hanghai.com/webvideo/wind.flv

这个周末,已经没空了,我会尽量在最短的时间内,完成翻译对话的 !

请大家期待了 !
专业制帆-老王 发表于 2013-08-09 17:07:37

这个周末,已经没空了,我会尽量在最短的时间

活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-8-10 15:54

下回给我配个“美女打字员” 吧 ??

昨天做了 4 个多小时, 只做到 25 分钟 !

真的不好玩 !!
专业制帆-老王 发表于 2013-8-14 07:51

...

太难为你了,我那边不是已经提供了一个初稿吗?你直接对着初稿修改就行,对着我的初稿做的话,你就不用管时间和定位了,这样我这边直接导入到电影里,就是字幕。
你不会全部重新打吧?
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-8-14 11:02
太难为你了,我那边不是已经提供了一个初稿吗?你直接对着初稿修改就行,对着我的初稿做的话,你就不用管 ...

当然我知道,字母的出现,会比正常的说话,提早一点点的。

我的新翻译文字,是蓝色的,你必须在重新的编辑一下,才能够使用。

这几天,很忙的,台北的客人到了,17-27 又是青岛的航海周,许多的人来了。

晚上,又累的不想熬夜,翻译完成的时间可能会稍稍的拖一下,请原谅 !
专业制帆-老王 发表于 2013-8-15 08:01
当然我知道,字母的出现,会 ...

太客气了,时间定位和影片有关系,回头我统一调整一下即可
活着,就是要创造奇迹!
a1143144 发表于 2013-10-3 19:18

不会吧?曾经有译版的?你小时候看的是风?我只知道那个年代引进过鸽子号,而且我已经弄到了录像带版的鸽子号,不太清晰
我十分肯定确定是wind,你这个英文的版本我没有看过,我说说我记忆中的一些情节,你看看对的上嘛? 他们制造这艘船的时候,男主角是不是坐在游泳池里 带个水镜看那个船的模型?是不是有个情节一个人在水里压住模型的  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!