开启左侧

5.5米新双体船建造日记

2013-10-4 14:00 · DIY造船日记
zipv 来自: 重庆
google需要默认*墙才好用。
买个代理吧 一年才几十块钱。
慢吞吞 来自: 福建泉州
进展情况怎么样了啊···一直在关注 一直没消息
猎狼 来自: 北京朝阳
关注。。。。关注
刀锋 楼主 来自: 北京朝阳
回复大头的爹,第二条是打算做模具的,目前先做个稳水板试试。进展缓慢。每天干不了多少
刀锋
慢吞吞 来自: 福建泉州
图片啊····进展啊····
等啊等·····楼主快发上来啊···
老东北人 来自: 黑龙江
特意来学习下
刀锋 发表于 2013-8-30 23:19
用了代理啊,还是不好用,楼上能告诉我怎么办吗
能够单人远洋么?
yaboat 来自: 湖北武汉
     12英尺以上的双体玻璃钢硬体船,3-5mm厚度,单体重量不会小于20kg(可以简单推算出来)。楼主原来的fiberglass hull,如果按照楼主所称帆船总重300斤,单体hull估计超过40kg!      hobie 系列的12英尺-15英尺左右船体,滚塑发泡的工艺比较多,重量比fiberglass工艺轻,工艺比手工敷设玻璃钢复杂得多。楼主如果还是手工敷设玻璃钢,就要忍受超额的重量。在中国人多地少,存放困难的前提下,希望船体越轻越好搬运,过重的船体是个矛盾,不知楼主如何处置这个矛盾?
孙志强 来自: 新疆
期待过程,学习经验。
想有一条自己的远航船
google需要默认*墙才好用。
买个代理吧 一年才几十块钱。
进展情况怎么样了啊···一直在关注 一直没消息
关注。。。。关注
回复大头的爹,第二条是打算做模具的,目前先做个稳水板试试。进展缓慢。每天干不了多少
刀锋
图片啊····进展啊····
等啊等·····楼主快发上来啊···
特意来学习下
刀锋 发表于 2013-8-30 23:19
用了代理啊,还是不好用,楼上能告诉我怎么办吗
能够单人远洋么?
     12英尺以上的双体玻璃钢硬体船,3-5mm厚度,单体重量不会小于20kg(可以简单推算出来)。楼主原来的fiberglass hull,如果按照楼主所称帆船总重300斤,单体hull估计超过40kg!      hobie 系列的12英尺-15英尺左右船体,滚塑发泡的工艺比较多,重量比fiberglass工艺轻,工艺比手工敷设玻璃钢复杂得多。楼主如果还是手工敷设玻璃钢,就要忍受超额的重量。在中国人多地少,存放困难的前提下,希望船体越轻越好搬运,过重的船体是个矛盾,不知楼主如何处置这个矛盾?
期待过程,学习经验。
想有一条自己的远航船