开启左侧

欢迎航海专业人士加入翟峰岸上团队[不限]

2013-11-16 21:05 · 活动中心
活动类型:
公益活动
开始时间:
2013-5-16 14:30 至 2013-5-31 14:30 商定
活动地点:
不限
已报名人数:
报名截止:
微博@我要航海网 回复:我的兄弟,祝福你一路小风!欢迎航海专业人士加入翟峰岸上团队,为我们的翟峰提供哪怕一点点帮助,岸队QQ群号码199471853,申请加入请填写真实姓名。
---------------------------------------
前方1050海里归国路,停泊点在500海里之上。没有网络了,每天用海事电话联络@懒猴航海网 提供天气预报。微博交给@我要航海网 打理。我的朋友们,我的岸上民间团队。 25号出发,东北风转南风,风力15节之下 5.1之前没有降水。预计14到20天抵达三亚。周围老外一再提醒躲避越南海警,难道比缅甸的还凶?

活着,就是要创造奇迹!
rockforest 来自: 上海
我报名,刘茁,13904297207, 到秦皇岛我来包他家的吃住行。
森林中的石头
舟山潘灯 来自: 浙江舟山

到舟山找我,1370680****(群内有电话)
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
wiwkill 来自: 内蒙古
我是内蒙的 当一个观众可以吗 ?王立巍 人送外号威力王
洪运来 楼主 来自: 北京
wiwkill 发表于 2013-11-1 20:59

欢迎加入我要航海网,并关注翟峰
一直都在关注。身在内陆,在学习航海,和气象知识。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
wiwkill 来自: 内蒙古
myadmin 发表于 2013-11-1 22:46

一直都在关注。身在内陆,在学习航海,和气象知识。
活动类型:
公益活动
开始时间:
2013-5-16 14:30 至 2013-5-31 14:30 商定
活动地点:
不限
已报名人数:
报名截止:
微博@我要航海网 回复:我的兄弟,祝福你一路小风!欢迎航海专业人士加入翟峰岸上团队,为我们的翟峰提供哪怕一点点帮助,岸队QQ群号码199471853,申请加入请填写真实姓名。
---------------------------------------
前方1050海里归国路,停泊点在500海里之上。没有网络了,每天用海事电话联络@懒猴航海网 提供天气预报。微博交给@我要航海网 打理。我的朋友们,我的岸上民间团队。 25号出发,东北风转南风,风力15节之下 5.1之前没有降水。预计14到20天抵达三亚。周围老外一再提醒躲避越南海警,难道比缅甸的还凶?

活着,就是要创造奇迹!
我报名,刘茁,13904297207, 到秦皇岛我来包他家的吃住行。
森林中的石头

到舟山找我,1370680****(群内有电话)
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
wiwkill 发表于 2013-11-1 20:59

一直都在关注。身在内陆,在学习航海,和气象知识。  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-11-1 22:46

一直都在关注。身在内陆,在学习航海,和气象知识。