开启左侧

613帆船图样

2022-5-1 12:04 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
613帆船图样

613interior.pdf

64.44 KB, 下载次数: 348, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

613sailplan.pdf

44.72 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

613specs.pdf

58.6 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

光摸石头不过河 来自: 广东深圳
以后看到你的,我都不下载,就一张破纸,上面一点尺寸也没有。
你就抢吧
要搞条破船于近海寻宝
sailing 楼主 来自: 北京
光摸石头不过河 发表于 2016-7-10 22:31
你就抢吧

一张破纸?也许吧
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
你性格蛮好的,
我这么说你,你也没生气。
要搞条破船于近海寻宝
AK血色军魂 来自: 山东青岛
下载不动啊啊
bogong 来自: 江苏泰州
下载不了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
613帆船图样

613interior.pdf

64.44 KB, 下载次数: 348, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

613sailplan.pdf

44.72 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

613specs.pdf

58.6 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

你就抢吧
要搞条破船于近海寻宝
光摸石头不过河 发表于 2016-7-10 22:31
你就抢吧

一张破纸?也许吧
你性格蛮好的,
我这么说你,你也没生气。
要搞条破船于近海寻宝
下载不动啊啊
下载不了