开启左侧

游艇设计 船舶原理(上中下)

2017-12-31 23:01 · 航海文库

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船舶原理(上中下)是orisun8998提供的,表示感谢!

船舶原理(上下册)(上海交通大学出版社).pdf

12.23 MB, 下载次数: 293, 下载积分: 贝壳 -2 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

洪运来 来自: 北京
这个文档的字体STsong-light.ttf没找到下载的,回头我再想想办法。现在不能在线预览,但下载到本地浏览是没问题的,谁有这个字体 STsong-light.ttf ,发我一份,谢谢
活着,就是要创造奇迹!
烟斗 来自: 中国
下载后能看。
北京号帆船气象导航
iammark 来自: 广东广州
那么好的论坛居然人气还那么低啊
口水鱼 来自: 新西兰
iammark 发表于 2013-07-30 20:34:46

这不就是中国现状嘛,这么好的事业,却没什么人关注
确实挺悲哀  详情 回复
自强 来自: 江苏无锡
口水鱼 发表于 2013-7-31 07:39

确实挺悲哀
cashni01 来自: 上海
都是被玩游艇的误导的,进入论坛前我也以为玩船是富豪的活动,结果一来才发现,原来也就买辆合资轿车的费用,自己也能玩,只要有那个心就行。
ykgkh0417 来自: 辽宁
谢谢,楼主

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船舶原理(上中下)是orisun8998提供的,表示感谢!

船舶原理(上下册)(上海交通大学出版社).pdf

12.23 MB, 下载次数: 293, 下载积分: 贝壳 -2 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

这个文档的字体STsong-light.ttf没找到下载的,回头我再想想办法。现在不能在线预览,但下载到本地浏览是没问题的,谁有这个字体 STsong-light.ttf ,发我一份,谢谢
活着,就是要创造奇迹!
下载后能看。
北京号帆船气象导航
iammark 发表于 2013-07-30 20:34:46

确实挺悲哀  详情 回复
口水鱼 发表于 2013-7-31 07:39

确实挺悲哀
都是被玩游艇的误导的,进入论坛前我也以为玩船是富豪的活动,结果一来才发现,原来也就买辆合资轿车的费用,自己也能玩,只要有那个心就行。
谢谢,楼主