开启左侧

2013-11-1 12:47 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
平时工作实在很忙,没事逛论坛。看到大家的热情,我也分享一艘图纸吧,小弟给别人当徒弟的时候画的一艘小船,给大家参考吧,没啥含金量(国内就是抄来抄去)

旧.rar

421.14 KB, 下载次数: 1030, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

三份基本图纸

洪运来 来自: 北京
图纸不错,不过是dwg格式的,其实网站里面专业的设计人员还不是很多,下次有好图纸另外再截个图或导个jpg的,这样非专业人士也可以直接观摩。

活着,就是要创造奇迹!
daniel 楼主 来自: 辽宁大连
myadmin 发表于 2013-3-23 13:22
图纸不错,不过是dwg格式的,其实网站里面专业的设计人员还不是很多,下次有好图纸另外再截个图或导个jpg的 ...

哈哈 版主 得加精呀 哈哈
口水鱼 来自: 新西兰
你这是在呼唤我吗?
dongrixia 来自: 浙江宁波
谢谢,一直想找到玻璃钢房船的图纸,找家工厂委托加工船体,自己装修,偶尔可以约上几个朋友出去散散心
激光切数控冲 来自: 黑龙江哈尔滨
顶  很有用
帆船骆驼 来自: 广西钦州
谢谢:':-
wbsh 来自: 山东青岛
O(∩_∩)O谢谢
Roatdanielw 来自: 广东肇庆
谢谢奉献····多谢·····
njl 来自: 广东深圳
看看 先

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
平时工作实在很忙,没事逛论坛。看到大家的热情,我也分享一艘图纸吧,小弟给别人当徒弟的时候画的一艘小船,给大家参考吧,没啥含金量(国内就是抄来抄去)

旧.rar

421.14 KB, 下载次数: 1030, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

三份基本图纸

图纸不错,不过是dwg格式的,其实网站里面专业的设计人员还不是很多,下次有好图纸另外再截个图或导个jpg的,这样非专业人士也可以直接观摩。

活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-3-23 13:22
图纸不错,不过是dwg格式的,其实网站里面专业的设计人员还不是很多,下次有好图纸另外再截个图或导个jpg的 ...

哈哈 版主 得加精呀 哈哈
你这是在呼唤我吗?
谢谢,一直想找到玻璃钢房船的图纸,找家工厂委托加工船体,自己装修,偶尔可以约上几个朋友出去散散心
顶  很有用
谢谢:':-
O(∩_∩)O谢谢
谢谢奉献····多谢·····
看看 先
此人很懒,什么也没留下~
422积分
11帖子
1精华