开启左侧

设计理论 发几张造kayak的图片

2017-5-27 12:06 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

178 楼主 来自: 山东青岛

这第二条完全没看懂,怎么整个船是镂空的?  详情 回复
口水鱼 来自: 新西兰
非常有意思的美洲艇,我有一些这个船的制造图纸。
oT鱼Boatbuilder 发表于 2013-3-18 14:51

能把这个船的图纸给分享下吗?
口水鱼 来自: 新西兰
178 发表于 2013-3-19 10:47

你发了不少船型哦,我的是手工图纸,得弄成CAD再发
891612414@ 来自: 广东广州
好漂亮的船呀
爱海一夫 来自: 中国
      看了楼主发的照片,很是感动。
      如今这个工业化的时代,还有这些匠人精神十足的工艺作品,令人羡慕和向往。

目前,国内需要的就是这种不仅仅纸上谈兵,而是能够拿出可以模仿和借鉴的实物作品,这才是大家所期待的。

工业化规模生产确实对许多手工制品带来影响。比如现在用模具生产的皮划艇价格已经降到成本。
haiyangzhou1.jpg haiyangzhou2.jpg
(上面是随意找的几个截图,无广告意图)

低成本的合成材料皮划艇,对手工制作的皮划艇带来冲击。当然,从另一个角度讲,工业化低成本皮划艇的制作,也对划艇运动在中国普及带来好处。

现在本网站上也有许多人推荐的小帆船方案,让大家脑洞顿开,受益匪浅。期待在不久的将来,这些图上的美妙方案,在各位大师的手下变成一艘艘扬帆起航的小船。

五米风帆 来自: 广东汕头

这第二条完全没看懂,怎么整个船是镂空的?
末装朦皮  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这第二条完全没看懂,怎么整个船是镂空的?  详情 回复
oT鱼Boatbuilder 发表于 2013-3-18 14:51

178 发表于 2013-3-19 10:47

你发了不少船型哦,我的是手工图纸,得弄成CAD再发
好漂亮的船呀
      看了楼主发的照片,很是感动。
      如今这个工业化的时代,还有这些匠人精神十足的工艺作品,令人羡慕和向往。

目前,国内需要的就是这种不仅仅纸上谈兵,而是能够拿出可以模仿和借鉴的实物作品,这才是大家所期待的。

工业化规模生产确实对许多手工制品带来影响。比如现在用模具生产的皮划艇价格已经降到成本。
haiyangzhou1.jpg haiyangzhou2.jpg
(上面是随意找的几个截图,无广告意图)

低成本的合成材料皮划艇,对手工制作的皮划艇带来冲击。当然,从另一个角度讲,工业化低成本皮划艇的制作,也对划艇运动在中国普及带来好处。

现在本网站上也有许多人推荐的小帆船方案,让大家脑洞顿开,受益匪浅。期待在不久的将来,这些图上的美妙方案,在各位大师的手下变成一艘艘扬帆起航的小船。

这第二条完全没看懂,怎么整个船是镂空的?
末装朦皮  详情 回复
12下一页