开启左侧

郭川船长告诉我们:海上,水手不容易生病,但容易皮外伤。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

虽然海上航行经常面临低温湿冷的条件,但水手并不容易生病,感冒则更少发生了。原因是海上是一个无菌的环境,切断了人与病毒的接触。然而由于长时间疲劳航行,水手的身体灵活度和反应度均会有所下降,操作绳缆和帆的过程中也容易有皮外伤,因此防止外伤发生对帆船手来说至关重要。
烟斗 来自: 中国
海上是一个无菌的环境,切断了人与病毒的接触。{:soso_e179:}
北京号帆船气象导航
rockforest 来自: 辽宁大连
学习了, 那必带的云南白药,酒精紫药水创口贴,缝伤口的针和线。。。
森林中的石头
洪运来 来自: 北京
其实在极端环境下,人的身体也会处于一种极限状态来应对这种环境,我个人感觉和有无菌没关系,和精神状态有关。
活着,就是要创造奇迹!
ASI 来自: 广东潮州
我觉得受伤的应该是信念吧!
a443478235 来自: 湖南长沙
水手干些什么呢?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

虽然海上航行经常面临低温湿冷的条件,但水手并不容易生病,感冒则更少发生了。原因是海上是一个无菌的环境,切断了人与病毒的接触。然而由于长时间疲劳航行,水手的身体灵活度和反应度均会有所下降,操作绳缆和帆的过程中也容易有皮外伤,因此防止外伤发生对帆船手来说至关重要。
海上是一个无菌的环境,切断了人与病毒的接触。{:soso_e179:}
北京号帆船气象导航
学习了, 那必带的云南白药,酒精紫药水创口贴,缝伤口的针和线。。。
森林中的石头
其实在极端环境下,人的身体也会处于一种极限状态来应对这种环境,我个人感觉和有无菌没关系,和精神状态有关。
活着,就是要创造奇迹!
我觉得受伤的应该是信念吧!
水手干些什么呢?
此人很懒,什么也没留下~
2920积分
135帖子
2精华