开启左侧

Ericsson 08年冠军 赛船 帆船线形图.pdf下载

2016-11-16 22:44 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Ericsson 08年冠军 赛船 帆船线形图.pdf下载,
ERICSSON RACING TEAM
Volvo Ocean Race '05 Class
RC sail yacht 1:17.2 Scale

一共有四页,在线预览的时候因为最后一页的尺寸偏大,显示不全,下载的版本是全的。

文库功能测试,贝壳可以用支付宝购买,大家可以充值购买几个贝壳试试,如果充值和购买功能有问题,请在意见反馈贴后留言。谢谢

Ericsson Volvo Ocean Race 05 Class线形图.pdf

823.59 KB, 下载次数: 393, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

活着,就是要创造奇迹!
建设祖国 来自: 北京
这图很详细啊,可以造了
hongsun 来自: 美国
这图很详细啊,可以造了
e路小跑儿 来自: 海南海口
真的能造?那得花钱买个
洪运来 楼主 来自: 北京
e路小跑儿 发表于 2013-9-24 11:34
真的能造?那得花钱买个

活着,就是要创造奇迹!
姜范 来自: 浙江杭州
这船造出就真能环球航了!下载了可以了解个究竟,增长知识。感谢了!
最初的梦想 来自: 浙江金华
我没有贝壳了{:soso_e109:}
洪运来 楼主 来自: 河北廊坊
活着,就是要创造奇迹!
boss0204 来自: 江苏苏州
哇   收藏
xuyexing 来自: 中国
太好了,太好了,太好了

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Ericsson 08年冠军 赛船 帆船线形图.pdf下载,
ERICSSON RACING TEAM
Volvo Ocean Race '05 Class
RC sail yacht 1:17.2 Scale

一共有四页,在线预览的时候因为最后一页的尺寸偏大,显示不全,下载的版本是全的。

文库功能测试,贝壳可以用支付宝购买,大家可以充值购买几个贝壳试试,如果充值和购买功能有问题,请在意见反馈贴后留言。谢谢

Ericsson Volvo Ocean Race 05 Class线形图.pdf

823.59 KB, 下载次数: 393, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

售价: 1 贝壳  [记录]

活着,就是要创造奇迹!
这图很详细啊,可以造了
这图很详细啊,可以造了
真的能造?那得花钱买个
e路小跑儿 发表于 2013-9-24 11:34
真的能造?那得花钱买个

活着,就是要创造奇迹!
这船造出就真能环球航了!下载了可以了解个究竟,增长知识。感谢了!
我没有贝壳了{:soso_e109:}
活着,就是要创造奇迹!
哇   收藏
太好了,太好了,太好了
1234下一页