开启左侧

作品分享 发一个3.5米适合帆船爱好者业余手工制作的帆船设计资料

2014-6-7 15:03 · 帆船设计
黄帝俊 来自: 山东威海
三民重生 发表于 2013-1-31 22:18
pdf格式的设计图纸,图形比例为1:10-1:20
请点击下载

你好老大,我为什么下载不了这份图纸呢,麻烦你能发我邮箱一份吗?133995593@qq.com,麻烦你了。
内洛创意 来自: 浙江杭州
原来在这里,,正在研究中啊
求翻译
海参 来自: 广东深圳
有兄弟造出这船吗?
老东北人 来自: 黑龙江
发我邮箱一份好么?laodongbeiren@163.com,谢谢
逸云石轩 来自: 广东河源
yaboat 发表于 2013-2-5 17:39
我们调查过,新西兰的帆船运动非常发达。除了有悠久的航海传统和发达的经济因素外,一个重要的因素是 ...

在近海玩,我个人想法是用充气的气筒做成双体或三体船,设计可组装的船身,这样成本和携带方便等原因都可以解决。对于上班族来说,去做一条硬体船来玩,无论是成本或是运输都是一件不容易的事情。
把爱留在心里,把心放飞世界!
horsehome 来自: 浙江宁波
能否发一份给我呢,pdf和cad都可以。我地方到是有,后面还有小水库,可以试船。myb@cnnb.com.cn
您可以下载啊,不行的话告诉我,我告诉你网址和制作的相关视频。  详情 回复
姜范 来自: 浙江杭州
三民重生是真实行三民主义!再拜再拜!
我下载了。看了sailing叔造那条7.5米的大船的经验介绍,得环境温度15度以上才能动手。等温度!造完后三民重生来一起钓鱼!——我用它钓鱼!
谢谢您的抬举,我们一起努力把它造出来!  详情 回复
三民重生 楼主 来自: 广东
姜范 发表于 2014-1-7 22:30
我下载了。看了sailing叔造那条7.5米的大船的经验介绍,得环境温度 ...

谢谢您的抬举,我们一起努力把它造出来!
三民重生 楼主 来自: 广东
horsehome 发表于 2013-11-13 10:08
能否发一份给我呢,pdf和cad都可以。我地方到是有,后面还有小水库,可以试船。

您可以下载啊,不行的话告诉我,我告诉你网址和制作的相关视频。
麻烦楼主给我网址和视频吧,小白一个。虽然会做柜子,但这图纸感觉好多尺寸没有。谢谢。  详情 回复
notefruiter 来自: 山东威海
I am rookie. Learn more. Thanks
三民重生 发表于 2013-1-31 22:18
pdf格式的设计图纸,图形比例为1:10-1:20
请点击下载

你好老大,我为什么下载不了这份图纸呢,麻烦你能发我邮箱一份吗?133995593@qq.com,麻烦你了。
原来在这里,,正在研究中啊
求翻译
有兄弟造出这船吗?
发我邮箱一份好么?laodongbeiren@163.com,谢谢
yaboat 发表于 2013-2-5 17:39
我们调查过,新西兰的帆船运动非常发达。除了有悠久的航海传统和发达的经济因素外,一个重要的因素是 ...

在近海玩,我个人想法是用充气的气筒做成双体或三体船,设计可组装的船身,这样成本和携带方便等原因都可以解决。对于上班族来说,去做一条硬体船来玩,无论是成本或是运输都是一件不容易的事情。
把爱留在心里,把心放飞世界!
能否发一份给我呢,pdf和cad都可以。我地方到是有,后面还有小水库,可以试船。myb@cnnb.com.cn
您可以下载啊,不行的话告诉我,我告诉你网址和制作的相关视频。  详情 回复
我下载了。看了sailing叔造那条7.5米的大船的经验介绍,得环境温度15度以上才能动手。等温度!造完后三民重生来一起钓鱼!——我用它钓鱼!
谢谢您的抬举,我们一起努力把它造出来!  详情 回复
姜范 发表于 2014-1-7 22:30
我下载了。看了sailing叔造那条7.5米的大船的经验介绍,得环境温度 ...

谢谢您的抬举,我们一起努力把它造出来!
horsehome 发表于 2013-11-13 10:08
能否发一份给我呢,pdf和cad都可以。我地方到是有,后面还有小水库,可以试船。

您可以下载啊,不行的话告诉我,我告诉你网址和制作的相关视频。
麻烦楼主给我网址和视频吧,小白一个。虽然会做柜子,但这图纸感觉好多尺寸没有。谢谢。  详情 回复
I am rookie. Learn more. Thanks