开启左侧

分享一套来自波兰的7.5米帆船图纸

2013-2-21 12:49 · 帆船图纸
默涂 来自: 福建宁德
哈哈哈哈~~    先灌水 再看图~~~
口水鱼 楼主 来自: 浙江温州
myadmin 发表于 2013-2-5 22:12
口水鱼,你牛啊,连波兰文都能翻译,经实践检验,发现你已经率先成为了一个合格的版主,熟练操作发帖、设置 ...

。。。老哥,不是我翻译的,那是佟老师的解答,他对帆船的结构理解非常到位,这是他的功劳!
洪运来 来自: 北京
oT鱼Boatbuilder 发表于 2013-2-6 08:03
。。。老哥,不是我翻译的,那是佟老师的解答,他对帆船的结构理解非常到位,这是他的功劳!

是你在你的帖子里说你准备翻译一下这个波兰文的,如下:
【这张图纸是波兰语,小弟也希望有朋友可以将波兰语翻译成中文或者英文。】

佟老师根本就不用看文字,他直接看图就能写说明。@sailing  
活着,就是要创造奇迹!
烟斗 来自: 北京
哈哈哈,必须要看看
北京号帆船气象导航
better1968 来自: 天津
hao xiang guanmoguanmo
何剑波 来自: 美国
先顶后看,希望能早日圆我的帆船梦
爱放影 来自: 辽宁大连
谢谢分享!
rockforest 来自: 辽宁大连
我来研究研究,看能不能整成grp的, 以前光研究300米的大船图纸了,
森林中的石头
rockforest 来自: 辽宁大连
要是英文版的12米~15米的图就好了
森林中的石头
江夏 来自: 广东深圳
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈~~    先灌水 再看图~~~
myadmin 发表于 2013-2-5 22:12
口水鱼,你牛啊,连波兰文都能翻译,经实践检验,发现你已经率先成为了一个合格的版主,熟练操作发帖、设置 ...

oT鱼Boatbuilder 发表于 2013-2-6 08:03

是你在你的帖子里说你准备翻译一下这个波兰文的,如下:
【这张图纸是波兰语,小弟也希望有朋友可以将波兰语翻译成中文或者英文。】

佟老师根本就不用看文字,他直接看图就能写说明。@sailing  
活着,就是要创造奇迹!
哈哈哈,必须要看看
北京号帆船气象导航
hao xiang guanmoguanmo
先顶后看,希望能早日圆我的帆船梦
谢谢分享!
我来研究研究,看能不能整成grp的, 以前光研究300米的大船图纸了,
森林中的石头
要是英文版的12米~15米的图就好了
森林中的石头
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!