开启左侧

作品分享 再发一个适合帆船爱好者自己制造帆船的网站,希望对大家有用!

2013-2-22 17:26 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
BRUCE ROBERTS
Official WEB  
SITE
[img=179,191]http://www.bruceroberts.com/public/HTML/images/Bruce[2].jpg[/img]
Bruce Roberts-Goodson
EMAIL BRUCE
Bruce personally answers emails within 24 hours. & answers all questions in detail. Try this personal service for yourself.
SPECIAL PRICES FOR CUSTOM DESIGNS
  & CHANGES TO EXISTING  PLANS.
Do NOT buy a Bruce Roberts designed boat without consulting the designer.

三民重生 楼主 来自: 广东梅州
在亚马孙网站上可以找到该网站Bruce -Roberts -goodson先生写的一本书,The Complete Guide to Metal Boats: Building, Maintenance, and Repair [With CD-ROM] [精装] 51az1Ocf01L__SL500_PIsitb-sticker-arrow-big,TopRight,35,-73_OU28_.jpg 该书带有cd图片,可是要300块大洋,还是英文的,大贵了!!
洪运来 来自: 北京
三民重生 发表于 2013-1-20 21:56
在亚马孙网站上可以找到该网站Bruce -Roberts -goodson先生写的一本书,The Complete Guide to Metal Boats ...

恩,如果是中文的,就好了,不过玩帆船,我建议还是学好英语,我正在学英语呢,
活着,就是要创造奇迹!
三民重生 楼主 来自: 广东
现在我也在学英语,英语基础太差了实在是很痛苦!
蝴蝶玉马/专业制 来自: 广东深圳
我正在自学 新概念。有好的建议吗?  详情 回复
找到师傅了!!!!  详情 回复
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
三民重生 楼主 来自: 广东
蝴蝶玉马/专业制 发表于 2013-1-23 08:30
嘿嘿,我是吃英文饭的,需要英文教学的,来找我吧 ??

我正在学习帆船制作的英文书籍,有不懂的地方还请多多帮忙!!
我现在正在计划做一艘帆船,要是在帆的制作方面能得到你的帮助就好了!  详情 回复
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
三民重生 楼主 来自: 广东梅州
蝴蝶玉马/专业制 发表于 2013-1-24 08:41
我是做帆的,坐船可不懂,但是英语,是使用了几十年了,有什么需要,可以找我 !
我的电话,就在签名里  ...

计划在2013年底自己做个4米的小帆船在水库里玩玩,做帆的时候希望能够得到你的帮助!
brad2309 来自: 上海
蝴蝶玉马/专业制 发表于 2013-1-25 12:01
4 米的小船,不是太难的吧 ? 口水鱼小张,他在上海,正搞着呢 !

口水鱼小张是谁 我也在上海 有他联系方式吗

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
BRUCE ROBERTS
Official WEB  
SITE
[img=179,191]http://www.bruceroberts.com/public/HTML/images/Bruce[2].jpg[/img]
Bruce Roberts-Goodson
EMAIL BRUCE
Bruce personally answers emails within 24 hours. & answers all questions in detail. Try this personal service for yourself.
SPECIAL PRICES FOR CUSTOM DESIGNS
  & CHANGES TO EXISTING  PLANS.
Do NOT buy a Bruce Roberts designed boat without consulting the designer.

在亚马孙网站上可以找到该网站Bruce -Roberts -goodson先生写的一本书,The Complete Guide to Metal Boats: Building, Maintenance, and Repair [With CD-ROM] [精装] 51az1Ocf01L__SL500_PIsitb-sticker-arrow-big,TopRight,35,-73_OU28_.jpg 该书带有cd图片,可是要300块大洋,还是英文的,大贵了!!
三民重生 发表于 2013-1-20 21:56
在亚马孙网站上可以找到该网站Bruce -Roberts -goodson先生写的一本书,The Complete Guide to Metal Boats ...

恩,如果是中文的,就好了,不过玩帆船,我建议还是学好英语,我正在学英语呢,
活着,就是要创造奇迹!
现在我也在学英语,英语基础太差了实在是很痛苦!
我正在自学 新概念。有好的建议吗?  详情 回复
找到师傅了!!!!  详情 回复
蝴蝶玉马/专业制 发表于 2013-1-23 08:30
嘿嘿,我是吃英文饭的,需要英文教学的,来找我吧 ??

我正在学习帆船制作的英文书籍,有不懂的地方还请多多帮忙!!
我现在正在计划做一艘帆船,要是在帆的制作方面能得到你的帮助就好了!  详情 回复
蝴蝶玉马/专业制 发表于 2013-1-24 08:41
我是做帆的,坐船可不懂,但是英语,是使用了几十年了,有什么需要,可以找我 !
我的电话,就在签名里  ...

计划在2013年底自己做个4米的小帆船在水库里玩玩,做帆的时候希望能够得到你的帮助!
蝴蝶玉马/专业制 发表于 2013-1-25 12:01
4 米的小船,不是太难的吧 ? 口水鱼小张,他在上海,正搞着呢 !

口水鱼小张是谁 我也在上海 有他联系方式吗
12下一页