开启左侧

在售 1985年Tosca 36泰国甲米出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:Tosca
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家 » 泰国
产地:南非 价格:42 万
尺寸:36 英尺建造日期:1985-12-17
联系人:母泽治 联系电话:18618234519
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友的小船我代为发帖。船东是甲米我一位美国朋友,他疫情原因都没有用船却为船不停投入保养养护,现在疫情后家里添丁换了一条大一些的船所以老船出售。
船况不错电子设备,帆,索具等都是新更换的,60000美元这个价格船东保证船处于随时能走的状态。南非设计建造的船体经典远航crusing设计。
具体的说明大家有兴趣可以看我发的英文截图我就不去翻译了。有些朋友会来问我这么老的船怎么卖,其实真是多了解这个圈子,船不怕老怕的是保养不到位。

支持母船长
电子设备换了新的节省不少钱
梦想去航海 来自: 内蒙古呼和浩特
谢谢分享!
muzezhi 楼主 来自: 泰国
已经卖出了,感谢大家关注
s.go 来自: 泰国
太可惜了。来晚了
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:Tosca
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家 » 泰国
产地:南非 价格:42 万
尺寸:36 英尺建造日期:1985-12-17
联系人:母泽治 联系电话:18618234519
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友的小船我代为发帖。船东是甲米我一位美国朋友,他疫情原因都没有用船却为船不停投入保养养护,现在疫情后家里添丁换了一条大一些的船所以老船出售。
船况不错电子设备,帆,索具等都是新更换的,60000美元这个价格船东保证船处于随时能走的状态。南非设计建造的船体经典远航crusing设计。
具体的说明大家有兴趣可以看我发的英文截图我就不去翻译了。有些朋友会来问我这么老的船怎么卖,其实真是多了解这个圈子,船不怕老怕的是保养不到位。

支持母船长
电子设备换了新的节省不少钱
谢谢分享!
已经卖出了,感谢大家关注
太可惜了。来晚了