开启左侧

在售 休闲钓鱼艇

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:7成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:9.8 万
尺寸:20 英尺建造日期:2015-7-9
联系人:庞生 联系电话:18003039990
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船很少用,有浮筒升架,船有证,无时间打理过期了,船只卖机器价钱,船加浮架全新价值约30万,现四折不到出手,可单独买,也可全套出

一帆不凡
叶鱼 来自: 中国
你好,船在哪呢,证书可以办理吗,多少钱
快乐钓鱼
你好,船还在吗
ensi 来自: 中国
你好,卖了么
人本国际-曾琴瑶 来自: 广东深圳
您好,我是深圳人本国际的小曾,我们公司做航海服和海钓服个性化定制,有需要可以联系我15027241036
雷彬 来自: 广东佛山
价格不错,可以证过期了
John-Zhang 来自: 浙江温州
看着好划算,唯一的缺点就是脱审了。
pangmark 楼主 来自: 广东
一帆不凡
帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:7成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:9.8 万
尺寸:20 英尺建造日期:2015-7-9
联系人:庞生 联系电话:18003039990
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船很少用,有浮筒升架,船有证,无时间打理过期了,船只卖机器价钱,船加浮架全新价值约30万,现四折不到出手,可单独买,也可全套出

一帆不凡
你好,船在哪呢,证书可以办理吗,多少钱
快乐钓鱼
你好,船还在吗
你好,卖了么
您好,我是深圳人本国际的小曾,我们公司做航海服和海钓服个性化定制,有需要可以联系我15027241036
价格不错,可以证过期了
看着好划算,唯一的缺点就是脱审了。
一帆不凡