[已解决] 尽量少花钱合作远航三步走中国海,东南亚,南北美

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先谢谢点赞和支持的朋友们
  再说声不好意思  目前长期练习人数已够了    所以本次活动结束

…分割线……………————————————————
    先说明这是一个航海菜鸟的 幼稚大胆尝试,简单说:我来买船(不是多好的船),有兴趣的帆友来一起训练。
      从近海 航行到远海 从短距离到长航一步一步走,我拿资金买条二手帆船,合作的五位朋友 出油费和码头训练吃喝(希望近海时花费尽量控制在一月一千元以内,要是码头能找到低价甚至免费的停靠点(本来计划山东停靠私人码头 , 现在太冷想在南方长停 ,短期好说。长停是个问题这个还在谈),要是能谈妥低价或免费长停的点  ,吃喝等所有开销,粗略算有五个人一人一月五百元 差不多甚至更少也说不定。
   远航时要换更好船或只改装加安全设备这个时候可能要一次性每个人多出一点 初步设想控制在一人两万以内
  分三步走 最终目标环太平洋
   第一步先用28尺帆船在中国海训练
     利用闲散时间在近海训练 ,这个时间长度可能一年也可能半年几个月 看大家技术和适应程度 这个时候花费不多,我在联系一个私人码头现在短期停可以 ,要是能免费长期停船  那基本只分摊下油费和平常吃喝就好 ,油费只进出港用发动机  一月用不了一千块的油,五人分摊一人二百元左右, 吃喝更不会多因我们不跑远最多早上出去晚上回来 随便来点泡面面包矿泉水就搞定一人十元左右 平均一月三五百 封顶,总得花费希望控制在八百元左右,这个钱不用给我 ,我只是大体一算可能多也可能少
     到时大家实报实销公开透明,
第二步28尺船稍微改装加装点安全设备, 开去马来西亚和泰国附近 开始远一些距离的长航训练,这个时候可能就考虑多一些加卫星电话 备用皮划艇等等安全设备 或者干脆卖了这条船,坐飞机去那边买条稍微大一些的 到时大家商量着来  举手表决 出钱多的表决票多一票或怎么都可以商量,我现在倾向稍微加装一点安全设备 每人平均三五千元尽量少出钱
,但要是到时大家希望更舒服更有保障多花钱那时可以再商量 ,到时说不准有适应不了海洋的就会退出都说不定,这个不能勉强来去自由。
剩下的目标不变的船员再商量也不晚,招人换船到时一步一步来,有心人都不是事
第三步 更远到南北美 那时需要考虑的更多 所以不急说  先完成前面两步训练再出发

发这帖子原因 我已订了一搜二手28尺帆船 ,船问题已基本不是问题,现在在谈合适停靠点 希望低价甚至免费长期停靠,要是有朋友能有这方面资源最好, 没有也没关系,
   找合作帆友 ,还有一原因,我只考了基本帆船驾驶  只用j80练了几天 , 对三步走第一步 中国海巡航 都还要练习 ,甚至我还晕船大点风浪吐的稀里哗啦还需要适应,所以想找想长期玩船 还和我一样 资金有限 的帆友 ,一起练技术。  谈的来玩的好 合作愉快 后期一起远航
   初步要求不高 只要求身体健康 最好空闲时间比较多,经济不说多富裕但基本能负担起自己不工作几个月饿不到就好,再有游泳 外语 动手能力机器维修等有一定特长更好

不错,我也加入,期待早日成行

欢迎  详情 回复 发表于 2019-11-5 13:34
众妙相成1 发表于 2019-11-05 13:27
不错,我也加入,期待早日成行

欢迎
坐标广东,欢迎来玩

好啊 我正在找南方浙江或广东能长期 低价甚至免费的停船点,要是成了 过去找你玩一起练船挺方便  详情 回复 发表于 2019-11-5 13:57
风风 发表于 2019-11-05 13:52
坐标广东,欢迎来玩

好啊  我正在找南方浙江或广东能长期  低价甚至免费的停船点,要是成了   过去找你玩一起练船挺方便
既然您是菜鸟,跟您出海,是找死的吗?您这是在开玩笑,版主应该把您这骗人的帖子删掉。

请问我哪里骗人了? 是不是打扰你挣钱了? 骗人是捏造事实,我一不偷二不抢,实话实说 怎么就骗你了?我的菜鸟只是相对 长年赶海的老水手而已, 我也考过帆船证的好吧,再说开始我只是找相同爱好的 一起近岸练习  详情 回复 发表于 2019-11-5 14:34
既然您是菜鸟,跟您出海,是找死的吗?您这是在开玩笑,版主应该把您这骗人的帖子删掉。

奥,对了 你也不用太担心,我船小 还要求报名船员 ,空余时间多,还要长期合作的,最重要只找五个人 现在已经找到俩 只再找三人就拒绝加入,除非有人退出后期不会再招, 中国人这么多 也不差这几个人,你去别处  详情 回复 发表于 2019-11-5 15:42
风中的萍 发表于 2019-11-05 14:25

请问我哪里骗人了? 是不是打扰你挣钱了? 骗人是捏造事实,我一不偷二不抢,实话实说  怎么就骗你了?我的菜鸟只是相对 长年赶海的老水手而已,
我也考过帆船证的好吧,再说开始我只是找相同爱好的 一起近岸练习  离岸都不远  有救生衣 等安全设备有什么危险?   你怕就别出海啊 没人逼你
你好楼主,很有兴趣,如果是在广东,可以的话我报名,谢谢。新人,不晕船,经常出海钓鱼。

欢迎 可以加我微信 有空一起玩船  详情 回复 发表于 2019-11-5 15:45