开启左侧

航海故事分享 飞鱼号双体帆船环球航海1-海上生活第一步,提前实现梦想,买船啦

2019-4-8 11:30 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人生太美好,姐竟然真买到船啦[呲牙][呲牙]!本来俺们的计划是努力工作赚钱,争取明年买个单体哒,没想到提前实现了梦想不说,还天上掉馅饼般买了个双体!只能说姐这辈子一直受各路神仙眷顾,得到哒一直都比期望得多哒多!该船原属于最后一张照片上的来自德国国的Moni和Henrick哒,俩人青梅竹马,年轻时一起在德国的某船厂工作,一有空闲就驾船出海,退休后这老头老太太俩人凭借自己50多年的造船及航海经验完全改装了这条双体帆船,并开始全球旅行!只是从去年底开始年74岁的俩人健康状况开始恶化,老太太膝盖需要回德国进行手术,老头支气管炎需要接受抗生素治疗,俩人决定忍痛割爱,得知该消息的法国欧巴直接飞至马来西亚(船现在的所在地),之后姐为了讨好老俩口把荒废多年的德语又重新捡起!经过几个月留尼旺,马来西亚,法国,德国的奔波以及俺这厚着脸皮晓之以理动之以情,不对应该是软磨硬泡,昨晚八点多终于达成共识!看看第二张老头用微微颤抖的手给俺画的平面图,真是笔笔含情呀!协议达成后俺跟他们说以后随时欢迎他俩回到船上,有朝一日如果能与他们一起出海将是俺们一家三口的荣幸,老头老太太直接就感动哭咧![拥抱][拥抱]这咋写得跟演戏似的呢,不知道的以为姐这成段子手了呢,但对俺来说生活本身比戏剧精彩哈!跟还在留尼旺已经是午夜时分的某人通报消息时某人立时激动滴跟兜兜讨论起梦想来!直到5点才睡的某人,6点就充满鸡血般的去工作咧!那啥,俺想说的是梦想很重要,一不留神就走出了第一步呢!当然买了船的俺们经济上就陷入了赤贫,欢迎各位需要零工的老板们多多关照哈![呲牙][呲牙][呲牙]

飞鱼号双体帆船的环球航海旅行
dwcao 来自: 江苏
恭喜恭喜,多发帖子,让我们学习学习。
谢谢,努力中。。。  详情 回复
我心飞翔48 来自: 云南
期待看到你们游历的感受,羡慕中
谢谢,努力中,希望可以坚持记录哈!  详情 回复
begun 来自: 加拿大
恭喜! 拥有了属于自己的海上小窝~
谢谢,俺期待尽快搬进入呢!  详情 回复
小无聊 来自: 浙江
今后希望多多和大家分享自己的海上流浪生活。。。。
谢谢呢,努力中  详情 回复
水儿 楼主 来自: 法国
dwcao 发表于 2019-04-01 06:09

谢谢,努力中。。。
begun 发表于 2019-04-01 09:59

谢谢,俺期待尽快搬进入呢!
祝贺,环球旅行要开始啦
是滴,一想这事俺们一家三口就会热烈地讨论船上生活,当然现在还没上船咩  详情 回复
我心飞翔48 发表于 2019-04-01 09:45

谢谢,努力中,希望可以坚持记录哈!
小无聊 发表于 2019-04-01 11:49

谢谢呢,努力中

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人生太美好,姐竟然真买到船啦[呲牙][呲牙]!本来俺们的计划是努力工作赚钱,争取明年买个单体哒,没想到提前实现了梦想不说,还天上掉馅饼般买了个双体!只能说姐这辈子一直受各路神仙眷顾,得到哒一直都比期望得多哒多!该船原属于最后一张照片上的来自德国国的Moni和Henrick哒,俩人青梅竹马,年轻时一起在德国的某船厂工作,一有空闲就驾船出海,退休后这老头老太太俩人凭借自己50多年的造船及航海经验完全改装了这条双体帆船,并开始全球旅行!只是从去年底开始年74岁的俩人健康状况开始恶化,老太太膝盖需要回德国进行手术,老头支气管炎需要接受抗生素治疗,俩人决定忍痛割爱,得知该消息的法国欧巴直接飞至马来西亚(船现在的所在地),之后姐为了讨好老俩口把荒废多年的德语又重新捡起!经过几个月留尼旺,马来西亚,法国,德国的奔波以及俺这厚着脸皮晓之以理动之以情,不对应该是软磨硬泡,昨晚八点多终于达成共识!看看第二张老头用微微颤抖的手给俺画的平面图,真是笔笔含情呀!协议达成后俺跟他们说以后随时欢迎他俩回到船上,有朝一日如果能与他们一起出海将是俺们一家三口的荣幸,老头老太太直接就感动哭咧![拥抱][拥抱]这咋写得跟演戏似的呢,不知道的以为姐这成段子手了呢,但对俺来说生活本身比戏剧精彩哈!跟还在留尼旺已经是午夜时分的某人通报消息时某人立时激动滴跟兜兜讨论起梦想来!直到5点才睡的某人,6点就充满鸡血般的去工作咧!那啥,俺想说的是梦想很重要,一不留神就走出了第一步呢!当然买了船的俺们经济上就陷入了赤贫,欢迎各位需要零工的老板们多多关照哈![呲牙][呲牙][呲牙]

谢谢,努力中。。。  详情 回复
谢谢,努力中,希望可以坚持记录哈!  详情 回复
谢谢,俺期待尽快搬进入呢!  详情 回复
谢谢呢,努力中  详情 回复
dwcao 发表于 2019-04-01 06:09

谢谢,努力中。。。
begun 发表于 2019-04-01 09:59

谢谢,俺期待尽快搬进入呢!
祝贺,环球旅行要开始啦
是滴,一想这事俺们一家三口就会热烈地讨论船上生活,当然现在还没上船咩  详情 回复
我心飞翔48 发表于 2019-04-01 09:45

谢谢,努力中,希望可以坚持记录哈!
小无聊 发表于 2019-04-01 11:49

谢谢呢,努力中
123下一页