开启左侧

已售 二手J80帆船出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:美国j80
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门 价格:16.5 万
尺寸:27 英尺建造日期:2013-11-01
联系人:陈生 联系电话:13868568880
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

j80帆船出售,船在厦门可随时看船,船况好,新看杯比赛刚刚做过维护,外表看起来全新,配铃木6p四冲程发动机9成新。有意者请电话联系13868568880 144536455.jpg 1027825756.jpg 317344764.jpg 1541911843.jpg 994075035.jpg 1297949792.jpg 1454549453.jpg 1102839067.jpg 1901239974.jpg 1081605201.jpg
广州唯冠 来自: 广东广州
文文是我 来自: 亚太地区
不错的帆船!
带手续吗,龙骨能提起来吗?
导演78 来自: 广东深圳
能用拖车上下水吗?
wzxj1258 楼主 来自: 亚太地区
j80的龙骨不能提拉是固定的,也不能用拖车拉上岸,需要吊车才好上岸。
祺记船艇 来自: 河北石家庄
想问下各位,这个J80是帆船品牌吗?还是级别?
王利 来自: 广东佛山
多少尺?
让我们继续攀登,你我心中的那座峰!
韩东 来自: 上海闵行区
祺记船艇 发表于 2019-2-15 14:29

J80是这个船的型号,J-BOATS是品牌80表示长度八米
我就是我,简单的我!电话(微信同号)18679990150
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:美国j80
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:厦门 价格:16.5 万
尺寸:27 英尺建造日期:2013-11-01
联系人:陈生 联系电话:13868568880
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

j80帆船出售,船在厦门可随时看船,船况好,新看杯比赛刚刚做过维护,外表看起来全新,配铃木6p四冲程发动机9成新。有意者请电话联系13868568880 144536455.jpg 1027825756.jpg 317344764.jpg 1541911843.jpg 994075035.jpg 1297949792.jpg 1454549453.jpg 1102839067.jpg 1901239974.jpg 1081605201.jpg
不错的帆船!
带手续吗,龙骨能提起来吗?
能用拖车上下水吗?
j80的龙骨不能提拉是固定的,也不能用拖车拉上岸,需要吊车才好上岸。
多少尺?
让我们继续攀登,你我心中的那座峰!
祺记船艇 发表于 2019-2-15 14:29

J80是这个船的型号,J-BOATS是品牌80表示长度八米
我就是我,简单的我!电话(微信同号)18679990150
12下一页