开启左侧

在售 巴伐利亚 45尺单体帆船出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:cruiser 45
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家 » 马来西亚
产地:德国 价格:98 万
尺寸:45 英尺建造日期:2010-12-02
联系人:倪勤松 联系电话:13966007373
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
德国巴伐利亚 45 cruiser 单体船,船使用时间很短,原来是巴伐利亚公司自己想在泰国成立租船公司,船厂发的一批船在泰国。和泰国人合伙。但成立后一直没怎么运作。船很少开,我买船的时候船在岸上放啦三年。我2017年6月份买的船,买后发动机跑啦100多小时。目前发动机合计时间320小时左右。
船比较新,为适合出租和教学。船有四个单独卧室。其中两个卧室带淋浴和卫生间。另外有一个淋浴间。一个卫生间。合计三个卫生间,一个三个淋浴。
2018年春节做过发动机保养。2018年10月刚上岸做船底养护。
主帆是可以收入桅杆的设计,升降比较方便。有很大的亲水平台。 1.jpg 4.jpg 11.jpg 12.jpg 10.jpg 13.jpg 5.jpg 9.jpg 6.jpg 15.jpg
天津地区求合作,或者租赁
想办法搞回中国来应该好卖。
在中国能开吗
二手的不能到中国
18666984030 来自: 广东广州
珠海地区求合作!
有三证吗?
应该是办不了证吧。
帮更多的人成为游泳高手
这属于量产型休闲帆船,不适合远洋航海
开着帆船过大洋!
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:cruiser 45
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家 » 马来西亚
产地:德国 价格:98 万
尺寸:45 英尺建造日期:2010-12-02
联系人:倪勤松 联系电话:13966007373
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
德国巴伐利亚 45 cruiser 单体船,船使用时间很短,原来是巴伐利亚公司自己想在泰国成立租船公司,船厂发的一批船在泰国。和泰国人合伙。但成立后一直没怎么运作。船很少开,我买船的时候船在岸上放啦三年。我2017年6月份买的船,买后发动机跑啦100多小时。目前发动机合计时间320小时左右。
船比较新,为适合出租和教学。船有四个单独卧室。其中两个卧室带淋浴和卫生间。另外有一个淋浴间。一个卫生间。合计三个卫生间,一个三个淋浴。
2018年春节做过发动机保养。2018年10月刚上岸做船底养护。
主帆是可以收入桅杆的设计,升降比较方便。有很大的亲水平台。 1.jpg 4.jpg 11.jpg 12.jpg 10.jpg 13.jpg 5.jpg 9.jpg 6.jpg 15.jpg
天津地区求合作,或者租赁
想办法搞回中国来应该好卖。
在中国能开吗
二手的不能到中国
珠海地区求合作!
有三证吗?
应该是办不了证吧。
帮更多的人成为游泳高手
这属于量产型休闲帆船,不适合远洋航海
开着帆船过大洋!