开启左侧

18英尺双体船chat18

2018-12-23 22:15 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个非常简单的双体船,完全可以不用架子,网上有个荷兰人发的帖子,就是用铁丝把层板固定,然后玻璃钢补强。

chat18stplan.pdf

29 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

0Chat18generalprocedure.pdf

12.89 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

1AChat18bhdslayout.pdf

11.56 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

2Chat18bhds12.pdf

16.69 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

3Chat18bhds34.pdf

15.78 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

5Chat18bhdspacing.pdf

21.42 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

6Chat18hulllowerpanels.pdf

25.51 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

6AChat18hullconstruction.pdf

15.58 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

7Chat18bridgedeck.pdf

28.87 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

遠神 来自: 天津
图片很全呢,手机网页版看不到图片 不知道为啥  详情 回复
自由必胜号 来自: 美国
为下载,
我的贡献值总被你扣完了,
你就不能大方点,
你要赔我.
没打算扣贡献值......不知道怎么操作  详情 回复
金玉山 楼主 来自: 天津

图片很全呢,手机网页版看不到图片 不知道为啥
自由必胜号 发表于 2018-12-17 19:42
为下载,
你就不能大方点,

没打算扣贡献值......不知道怎么操作
有个荷兰人做了一条这个小船,制作过程网上有详细介绍,我下载了几张图片,有兴趣的朋友可以去他家的网站看看。
in de lucht 6.jpg
20180803_122958 A voor blog.jpg
20181218110121-in de lucht 6.jpg
DIY
这条船多大  详情 回复
他家网址在哪?请指明,谢谢!  详情 回复
金玉山 发表于 2018-12-18 14:21
有个荷兰人做了一条这个小船,制作过程网上有详细介绍,我下载了几张图片,有兴趣的朋友可以去他家的网站看看。

他家网址在哪?请指明,谢谢!
projectcatamaranchat18.blogspot.com
謝謝,我仔細研究中... 
自由必胜号 来自: 江苏
登錄上去看了,
但不知道在哪下載這個圖紙,
你的圖紙下載了,
研究後,感覺少了幾張圖紙。
你能補全沒。
謝謝。
应该是差了两张,这个是很早以前下载的了,下载地址已经找不到了,忘记了,我感觉差的两张图关系不太大,有一张图纸标题应该是4chat18bhdf5.pdf 就是第五张肋板的加强图。还有一张估计是上层舱室的图。这个关系应该  详情 回复
自由必胜号 发表于 2018-12-23 13:28
登錄上去看了,
你的圖紙下載了,

应该是差了两张,这个是很早以前下载的了,下载地址已经找不到了,忘记了,我感觉差的两张图关系不太大,有一张图纸标题应该是4chat18bhdf5.pdf 就是第五张肋板的加强图。还有一张估计是上层舱室的图。这个关系应该不算大。可以先弄个模型看看哪里有欠缺吧。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个非常简单的双体船,完全可以不用架子,网上有个荷兰人发的帖子,就是用铁丝把层板固定,然后玻璃钢补强。

chat18stplan.pdf

29 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

0Chat18generalprocedure.pdf

12.89 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

1AChat18bhdslayout.pdf

11.56 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

2Chat18bhds12.pdf

16.69 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

3Chat18bhds34.pdf

15.78 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

5Chat18bhdspacing.pdf

21.42 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

6Chat18hulllowerpanels.pdf

25.51 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

6AChat18hullconstruction.pdf

15.58 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

7Chat18bridgedeck.pdf

28.87 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 贝壳 -1 , 贡献 -2

图片很全呢,手机网页版看不到图片 不知道为啥  详情 回复
为下载,
你就不能大方点,
你要赔我.
没打算扣贡献值......不知道怎么操作  详情 回复

图片很全呢,手机网页版看不到图片 不知道为啥
自由必胜号 发表于 2018-12-17 19:42
为下载,
你就不能大方点,

没打算扣贡献值......不知道怎么操作
in de lucht 6.jpg
20180803_122958 A voor blog.jpg
20181218110121-in de lucht 6.jpg
DIY
这条船多大  详情 回复
他家网址在哪?请指明,谢谢!  详情 回复
金玉山 发表于 2018-12-18 14:21

他家网址在哪?请指明,谢谢!
projectcatamaranchat18.blogspot.com
謝謝,我仔細研究中... 
登錄上去看了,
你的圖紙下載了,
研究後,感覺少了幾張圖紙。
你能補全沒。
謝謝。
应该是差了两张,这个是很早以前下载的了,下载地址已经找不到了,忘记了,我感觉差的两张图关系不太大,有一张图纸标题应该是4chat18bhdf5.pdf 就是第五张肋板的加强图。还有一张估计是上层舱室的图。这个关系应该  详情 回复
自由必胜号 发表于 2018-12-23 13:28
登錄上去看了,
你的圖紙下載了,

应该是差了两张,这个是很早以前下载的了,下载地址已经找不到了,忘记了,我感觉差的两张图关系不太大,有一张图纸标题应该是4chat18bhdf5.pdf 就是第五张肋板的加强图。还有一张估计是上层舱室的图。这个关系应该不算大。可以先弄个模型看看哪里有欠缺吧。
123下一页