开启左侧

在售 珐伊26单体帆船 出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:珐伊26
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:20 万
尺寸:26 英尺建造日期:2014-11-15
联系人:黄先生 联系电话:18607199937
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俱乐部自运营船只,内湖使用,没办证,船使用频率很低,保养的很好,无任何碰撞,现因运营水面列为湿地保护区域,多次与政府沟通无果,无法继续运营,现折价出售。球帆全新,马桶全新,内舱沙发卧室全新,一起有4条,可单买也可以打包。
15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
广州唯冠 来自: 广东广州
老班长买一条啊  详情 回复
高公公 来自: 吉林
请问,这种船改一改的话,能单人远洋航海吗?
有洗手间的照片吗?
当然可以,就看你能不能吃这个苦受这个罪了。毕竟不是四十多尺的大船。  详情 回复
韩东 来自: 上海闵行区
高公公 发表于 2018-11-28 10:29
有洗手间的照片吗?

当然可以,就看你能不能吃这个苦受这个罪了。毕竟不是四十多尺的大船。
我就是我,简单的我!电话(微信同号)18679990150

老班长买一条啊
再5折我都不会考虑,请你帮买新的28r  详情 回复
广州唯冠 来自: 广东广州
韩东 发表于 2018-11-28 14:47
老班长买一条啊

再5折我都不会考虑,请你帮买新的28r
主要广州南沙游艇会都是这个船  详情 回复
海东 来自: 中国
广州唯冠 发表于 2018-11-28 22:11

主要广州南沙游艇会都是这个船
罗罗 来自: 湖北
船应该是在湖北梁子湖高尔夫度假村的,见过
Tommylou 来自: 广东佛山
能办证吗 办证需要多少钱
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:珐伊26
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:上海 价格:20 万
尺寸:26 英尺建造日期:2014-11-15
联系人:黄先生 联系电话:18607199937
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俱乐部自运营船只,内湖使用,没办证,船使用频率很低,保养的很好,无任何碰撞,现因运营水面列为湿地保护区域,多次与政府沟通无果,无法继续运营,现折价出售。球帆全新,马桶全新,内舱沙发卧室全新,一起有4条,可单买也可以打包。
15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
老班长买一条啊  详情 回复
有洗手间的照片吗?
当然可以,就看你能不能吃这个苦受这个罪了。毕竟不是四十多尺的大船。  详情 回复
高公公 发表于 2018-11-28 10:29
有洗手间的照片吗?

当然可以,就看你能不能吃这个苦受这个罪了。毕竟不是四十多尺的大船。

老班长买一条啊
再5折我都不会考虑,请你帮买新的28r  详情 回复
韩东 发表于 2018-11-28 14:47
老班长买一条啊

主要广州南沙游艇会都是这个船  详情 回复
广州唯冠 发表于 2018-11-28 22:11

主要广州南沙游艇会都是这个船