[求助] 树脂发粘~~~

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

胶合板铺设玻璃纤维布涂抹树脂表层发粘是怎么回事?
自由随性,渔我同行!
施工时空气湿度太大。或者胶合板本身含水量高。或者施工气温过低。或者胶水配方不对(固化剂过少)。或者胶水过期。或者干脆劣质胶水。或者玻璃布劣质。或者使用了含铜的物品接触过胶水(一些铝棒中也含铜)。等等等等一系列问题导致胶水长时间不凝固。

湿度大的问题,现在是冬天,除非你在南方水边,一般不会碰到这问题。
气温过低的问题可以在施工房内供暖或者烧炉子或者用工业电热毯解决。

非常感谢!  详情 回复 发表于 2018-11-27 13:58
begun 发表于 2018-11-27 11:58
施工时空气湿度太大。或者胶合板本身含水量高。或者施工气温过低。或者胶水配方不对(固化剂过少)。或者胶水过期。或者干脆劣质胶水。或者玻璃布劣质。或者使用了含铜的物品接触过胶水(一些铝棒中也含铜)。等等等等一系列问题导致胶水长时间不凝固。

湿度大的问题,现在是冬天,除非你在南方水边,一般不会碰到这问题。
气温过低的问题可以在施工房内供暖或者烧炉子或者用工业电热毯解决。

非常感谢!
自由随性,渔我同行!
我估计遇到假货,
因你国盛产假货.

呵呵  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:28
自由必胜号 发表于 2018-11-30 10:05
我估计遇到假货,
因你国盛产假货.

呵呵
自由随性,渔我同行!
出海钓鱼是人生一大乐趣